MaloiFox2 502 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ещё 1 эвент=) точно такой же как и в прошлый раз ( СТАРАЯ ТЕМА), называйте название аниме жанра приключения, фэнтези, мистика, фантастика, комедия, драма (не обязательно чтоб все эти жанры присутствовали, 1 из них вполне достаточно) Условия: Назвать аниме и ждать результатов, выиграет тот кто назовет больше понравившихся мне аниме(аниме указанные в прошлой теме учитываться не будут, а так же просьба не называть следующие аниме: Ван Пис, Хвост Феи, Блич и Наруто) Победитель получит 2 НПЦ для любых хроник Lineage II Эвент продлится до 25.04.2013 p.s. Считаешь тему баяном? - Просто пройди мимо (ибо до твоей критике не кому нет дела!) и просьба не флудить а писать только по теме p.s.s. Jumper за выиграшом в прошлом мини эвенте отпиши мне в скайп=) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 апреля, 2013 я не пользуюсь скайпом, только через ЛС или ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 апреля, 2013 я не пользуюсь скайпом, только через ЛС или ICQ Ок, сейчас залью на РГ вышли в ЛС какие хроники и какой пасс на скачку поставить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 23 апреля, 2013 X Anime, фильм и 25 серий есть смотрел давно, насколько помню война между небом и землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 23 апреля, 2013 Death Note Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Грэй-Мен Изменено 23 апреля, 2013 пользователем barabashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 23 апреля, 2013 Рыбка Поньо на Утесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 23 апреля, 2013 http://www.ex.ua/ru/video/anime?r=23775 , давай мне нпц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 23 апреля, 2013 Покемоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не понимаю суть евента,но аниме люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 апреля, 2013 Sword Art Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Deadman_Wonderland - Страна чудес смертников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Dragon_Crisis - Драконий кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Guilty_Crown - Корона вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Hunter_X_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Бакуган, а лучше смотри тут чем париться http://www.anime-zon.../top_by_rating/ - там топ 10 лучших анимешек: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Hennesy101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 HighShool_DxD Нэ ну это сисько цензурный пзд просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Blood-C знаменитое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Another - ужастик мелкий,но интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 апреля, 2013 Князь тьмы на задней парте Как то раз когда сломал ногу сидел дома и пришлось палить эту фишку с племяшкой все серии за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Князь тьмы на задней парте Как то раз когда сломал ногу сидел дома и пришлось палить эту фишку с племяшкой все серии за 3 дня О да жестокое аниме... По теме Devil Survivor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Гаргантия - новое,я могу те 1000 аниме назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 23 апреля, 2013 Князь тьмы на задней парте Как то раз когда сломал ногу сидел дома и пришлось палить эту фишку с племяшкой все серии за 3 дня смотрел=) Гаргантия - новое,я могу те 1000 аниме назвать) называй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 смотрел=) называй=) Mirai Nikki Mushiuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 Total_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты