Fearless 230 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://i.imgur.com/sqkONDv.png Есть ли у кого такой? Если есть, то по какой цене продаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChistayaVoda 5 Опубликовано 26 апреля, 2013 700р аналог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне желательно копию данного сета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 26 апреля, 2013 с реала возьми с патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 26 апреля, 2013 Могу продать контакты ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 апреля, 2013 На реале есть, файлы без защиты. Выдерни из патча, барыги обломайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 26 апреля, 2013 На реале есть, файлы без защиты. Выдерни из патча, барыги обломайтесь. Ты умён! я думаю что все так и сделали, так как данные человек и просит шмот с этого сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 что за Реал? дайте ссылку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 апреля, 2013 оО а как это без защиты то ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да с реала то я заберу, спокойно. Хотя ладно, им и воспользуюсь. Просто патч весит там очень много. Незнаю что за админ, сделал такой огромный патч. Как по мне, там скорее всего столько г***а, что ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 26 апреля, 2013 А зачем продавать то, что можно забрать бесплатно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я просто ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дай сайт я тебе ево витягну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 26 апреля, 2013 http://i.imgur.com/sqkONDv.png Есть ли у кого такой? Если есть, то по какой цене продаёте? Это мой сэт, я могу продать - но с изменениями плечей - анимации, низа, отличимым от Real-Pvp, Да и вообще на Real-Pvp у сэта защита и копирайт вы его не вытащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 26 апреля, 2013 Защиты - нет. Только что вытенул всё. Копирайты удалит моя жена. Всё тему закроем, всем спасибки тыкну сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это мой сэт, я могу продать - но с изменениями плечей - анимации, низа, отличимым от Real-Pvp, Да и вообще на Real-Pvp у сэта защита и копирайт вы его не вытащите! Подтверждаю. Инфа 146%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вообще удивляюсь с вас, как вы собрались продавать - то ЧЕГО У вас нету и не будет и то что не ваше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я вообще удивляюсь с вас, как вы собрались продавать - то ЧЕГО У вас нету и не будет и то что не ваше ? Шо в иннете то вже шара =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне этот сет какой то школьник пытался впарить за 700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Мне этот сет какой то школьник пытался впарить за 700 рублей. "Мне этот сет какой то школьник пытался впарить за 700 рублей." Ты такой деловой, прям ты не школьник, сколько ты там писал что ты Настоящий Администратор мада? прежде чем писать что то подумай кто ты сам! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем dimaaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты