Po6oKon 177 Опубликовано 27 апреля, 2013 Посоветуйте какие сборки выбрать для -х10к Дополнений -х1200 Классики -х100 Крафт -х10 мало-рейтовка посоветуйте для первого открытия, что открыть из выше сказанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 апреля, 2013 Для первого наверное надо ПвП что бы срубить лаве на Silentium ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 27 апреля, 2013 Посоветуйте какие сборки выбрать для -х10к Дополнений PW,L2jsoftware -х1200 Классики l2dream frozendev -х100 Крафт l2dream frozendev -х10 мало-рейтовка l2dream frozendev посоветуйте для первого открытия, что открыть из выше сказанного? что самому больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 апреля, 2013 Уже старье твой Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 27 апреля, 2013 Для пвп и Lucera2 пойдёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 апреля, 2013 Уже старье твой Silentium Какое старье, разработки и сейчас идет как бе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 27 апреля, 2013 главный факт - это денежный, люцера 2 вполне адекватная сборка с неплохими модулями, умно написано - но там разроб бывший админ алл читс и мне кажется, что он оставил для себя что-то вкусное, но это лишь мои догадки не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 27 апреля, 2013 Для пвп и Lucera2 пойдёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 27 апреля, 2013 Silentium не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 27 апреля, 2013 на сколько я понял - на сервере llineagetwo.ru (не реклама) стоит люцера 2, зайди, посмотри, по бегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 28 апреля, 2013 Уже старье твой Silentium лолшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты