Перейти к содержанию
Авторизация  
Arcane

Продолжение Разработки Catssoftware

Рекомендуемые сообщения

pre_1367147800__1286731135_site_logo.png

Здравствуйте, уже n-ное время занимаюсь продолжением разработки Lucera, исправил многочисленные важные баги и недоработки (исправлены различные дюпы, скачки на олимпе и прочие недоработки), собираюсь выйти с тени в публику, но прежде чем сделать это, хотелось бы поинтересоваться - интересна ли еще разработка Interlude эмулятора аудитории? Или продолжить разработку как и раньше - исключительно для себя?

Изменено пользователем Arcane
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Смысл пилить ява эмулятор?

Л2оф доступней некоторых ява сборок.

Поделиться сообщением

Смысл пилить ява эмулятор?

Л2оф доступней некоторых ява сборок.

Вполне вероятно, но для кого-то разработка не является коммерческой целью (в том числе открытие сервера), а лишь хобби. Плюс на PTS не сделаешь некоторых вещей, нежели на Java эмуляторе (тут я говорю про написание своих эвентов, систем и прочего, по крайней мере - намного сложней).

Всем лучей добра :).

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, но для кого-то разработка не является коммерческой целью (в том числе открытие сервера), а лишь хобби. Плюс на PTS не сделаешь некоторых вещей, нежели на Java эмуляторе (тут я говорю про написание своих эвентов, систем и прочего, по крайней мере - намного сложней).

Всем лучей добра :).

На л2оф можно делать всё, что можно делать и на ява сервере. Сложней? Нет, не думаю. Я бы даже сказал, что легче.

Ну а ковырять лыжеподобную сборку даже ради хобби - моветон. Лыжа никогда не будет хорошей.

Поделиться сообщением

На л2оф можно делать всё, что можно делать и на ява сервере. Сложней? Нет, не думаю. Я бы даже сказал, что легче.

Ну а ковырять лыжеподобную сборку даже ради хобби - моветон. Лыжа никогда не будет хорошей.

Я не силен в C++ (Лишь знания, которые давали в институте), изучал в свое время Pascal, Delphi и Java, поэтому для меня проблематично, тем более не зная строения и архитектуры L2Off серверов (Лишь парс информации с их скриптов, но это не сильно дает "знания" строения всей серверной части в целом).

А на счет эмулятора на Java - ну, тут расхождение во мнении. У каждого оно свое, а l2j до сих пор у англоговорящих стран является лидером в разработке эмулятора.

Поделиться сообщением

Я не силен в C++ (Лишь знания, которые давали в институте), изучал в свое время Pascal, Delphi и Java, поэтому для меня проблематично, тем более не зная строения и архитектуры L2Off серверов (Лишь парс информации с их скриптов, но это не сильно дает "знания" строения всей серверной части в целом).

А на счет эмулятора на Java - ну, тут расхождение во мнении. У каждого оно свое, а l2j до сих пор у англоговорящих стран является лидером в разработке эмулятора.

Ну и сравни качество забугорных л2ж с л2р в СНГ. Можешь взять в качестве примера(в СНГ) такие крупные проекты как: лайнедж-2, астериос, оверы, лостворлд и им подобные.

Думаю, что с этим всё ясно. :)

P.S. Единственный ява эмулятор т0, который заслуживает внимание - L2Region, ибо это реба + JTS.

Поделиться сообщением

Ну и сравни качество забугорных л2ж с л2р в СНГ. Можешь взять в качестве примера(в СНГ) такие крупные проекты как: лайнедж-2, астериос, оверы, лостворлд и им подобные.

P.S. Единственный ява эмулятор т0, который заслуживает внимание - L2Region, ибо это реба + JTS.

L2Region - основа хорошая, но так как человек работает один, то при апдейтах вылезает куча новых ошибок, в том числе пакетка.

P.S. AceWorld - тоже не маленький проект, который стоял на Lucera, moon-land и некоторые другие проекты. Крупных на L2Region - не видел. Да даже средних (На основе ребы - полно, не спорю).

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть 1 серв с 500+ на регионе? уважаемый модер :D

Поделиться сообщением

L2Region - основа хорошая, но так как человек работает один, то при апдейтах вылезает куча новых ошибок, в том числе пакетка.

P.S. AceWorld - тоже не маленький проект, который стоял на Lucera, moon-land и некоторые другие проекты. Крупных на L2Region - не видел. Да даже средних (На основе ребы - полно, не спорю).

Если AceWorld для тебя - показатель, то о чем разговор?

Какая разница, на какой сервер добавлять крылья и прочую чушь?

Поделиться сообщением

ДЮПЫ ,больше разницы нету.

Поделиться сообщением

Для меня показатель то, сколько сервер набрал человек и смог удержать. Реальный онлайн на AceWorld я знаю, а что по поводу региона - повторюсь, какие проекты стоят на нем? (Хотя бы средние). Вот тут и упирается наш разговор...

Поделиться сообщением

делай для себя, т.к. тут люди есть, которые хотят халяву и даже плюс не воткнут

имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...