NightDevil 0 Опубликовано 15 января, 2010 Где взять норм защиту для своего сервера от пакетов ботов и прочей хни.В гугле искал 2 дня путного ничего нет или попадается устаревшая защита. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 января, 2010 Из бесплатных - anti cheat guard, от нубов защетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 июля, 2012 блин не успел ответить в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 июля, 2012 блин не успел ответить в этой теме 15.1.2010, 15:29 Дата ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 июля, 2012 15.1.2010, 15:29 Дата ни о чем не говорит? ха ты ошибся там 13:29 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) ха ты ошибся там 13:29 ! Модератор †DeMoN†™ всегда прав. Вспоминаем про часовой пояс и не тыкаем пальцем. Изменено 26 июля, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 июля, 2012 Модератор †DeMoN†™ всегда прав. Вспоминаем про часовой пояс и не тыкаем пальцем. ну лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 июля, 2012 15.1.2010, 15:29 Дата ни о чем не говорит? ну подумаешь на 2 года опоздал ответить и что теперь ругаться нужно чтоли?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 июля, 2012 ну подумаешь на 2 года опоздал ответить и что теперь ругаться нужно чтоли?.... Я не ругаюсь, просто смысл такие древние темы поднимать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 26 июля, 2012 Я не ругаюсь, просто смысл такие древние темы поднимать?) ну а вдруг кому нибуть нужна защита? я ваще не видел чтобы админ отвечал в темах последнее время зато сколько народу тему просматривает я уж думал все уснули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 июля, 2012 ну а вдруг кому нибуть нужна защита? я ваще не видел чтобы админ отвечал в темах последнее время зато сколько народу тему просматривает я уж думал все уснули.... Админ уехал. Должен был вернуться позавчера... Но так и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты