l2madru 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Енеми - не то) Они не могут выдать мне то, что мне надо. Мы всегда берем треки от известных персон) Если Вы думаете, что енеми дороже - вы ошибаетесь) Если Вы думаете, что енеми бы сделали лучше - я думаю, вы не правы) От Кости - это енеми, мы уже заказали все что угодно. И куча клипов и гимны. Но пора идти в новом направлении)) Да и трек офигенный, очень много отзывов как на сайте, так и на форуме и в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 3 мая, 2013 Енеми - не то) Они не могут выдать мне то, что мне надо. Мы всегда берем треки от известных персон) Если Вы думаете, что енеми дороже - вы ошибаетесь) Если Вы думаете, что енеми бы сделали лучше - я думаю, вы не правы) От Кости - это енеми, мы уже заказали все что угодно. И куча клипов и гимны. Но пора идти в новом направлении)) Да и трек офигенный, очень много отзывов как на сайте, так и на форуме и в личке. если я школота, давай может в скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Уважаемые школьники, которые жаждут показать себя умнее других, исправив чужую опечатку - идите ...... Кому понравилось - спасибо, старались. Кому не понравилось - я бы хотел услышать конструктивную критику, например - слишком быстрая читка, слишком медленная читка, не мой стиль и так далее) Просто за "не понравилось" стоят конкретные факты. Ах да, школьники которые и в этом посте ищут ошибку, я сделаю вам приятное - Шкальники, давайте, быстро исправляйте слово на правильное и обвините меня в неграмотности. твой трэк редкостный шлак! всё что услышал набор слов блондинки которая старается доказать что Закон Ома и Закон Ньютона одно и тоже! и примерно так твой трэк и выглядит пустым трёпом с тупым Говно Рэпом ты самоучка а музыкальных самоучек никто не любит ну а если ты даже не самоучка а где то на что то учился в музыкальной школе или ещё где то там! то ты вообще Днище редкостное в таком случае! иди читай статьи как красивую и вкусную мелодию сыграть или создать! а этим говном подотри себе жопу потом полож себе в бутерброд и сожри без соли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Енеми - не то) Они не могут выдать мне то, что мне надо. Мы всегда берем треки от известных персон) Если Вы думаете, что енеми дороже - вы ошибаетесь) Если Вы думаете, что енеми бы сделали лучше - я думаю, вы не правы) От Кости - это енеми, мы уже заказали все что угодно. И куча клипов и гимны. Но пора идти в новом направлении)) Да и трек офигенный, очень много отзывов как на сайте, так и на форуме и в личке. В самом начале этот голос отредактированный на каком-то аудиоредакторе ещё куда не шел, но дальше вобще уг. Сочетать в одном даб степ и репчик - слишком. Enemy сделали бы раз в 20 так лучше. если я школота, давай может в скайп? го скайп или засал? NAGIBATOR1999 Изменено 3 мая, 2013 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oplik 4 Опубликовано 3 мая, 2013 В самом начале этот голос отредактированный на каком-то аудиоредакторе ещё куда не шел, но дальше вобще уг. Сочетать в одном даб степ и репчик - слишком. Enemy сделали бы раз в 20 так лучше. го скайп или засал? NAGIBATOR1999 ты кто мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 мая, 2013 ты кто мне?) Если ты не понял, то это была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 3 мая, 2013 Если ты не понял, то это была шутка Такую заяву кинуть и превратить ее в шутку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 3 мая, 2013 Прикольно! Только серьёзно голос в начале не очень. А во стальном все путём продолжайте в том же духе! + ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 мая, 2013 Такую заяву кинуть и превратить ее в шутку?)) тебя мой скайп не смутил?) нагибатор1999 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Как приятно слушать негативные комментарии от тех - кто нихрена не сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 мая, 2013 Хз что за проект) ла2мэд)... 5 лет играю на ИЛ (задротом стайл) не особо слышал) Да и о какой легенде может идти речь если сборка java? )) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 мая, 2013 Как приятно слушать негативные комментарии от тех - кто нихрена не сделал =) privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 мая, 2013 Как приятно слушать негативные комментарии от тех - кто нихрена не сделал =) как приятно видеть эти нелепые знаки препинания, когда они вобще не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Как приятно слушать негативные комментарии от тех - кто нихрена не сделал =) и это говорит тот кто сам создал гавно и всех убедил что он нихрена сам не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 мая, 2013 Это просто черный пиар...=) Создаем говно и вы это комментируете... Даете посмотреть другу, чтобы он тоже увидел это говно... Когда то лазил по мэду и наткнулся на тему "Сколько вы готовы вдонатить" -Мне стало смешно и я начал кидать знакомым чтобы они тоже поржали( спрашивать у игроков перед открытием сервера когда даже ОБТ не было и некто не видел что там и как там) И потом только понял что я его тем самым рекламирую =) Как и здесь, не важно что вы скажете, главное что вы в очередной раз увидели сылку на л2мэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) На гимн даже не похоже. Вот настоящий гимн: http://rghost.ru/45726401 Изменено 3 мая, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Только один человек понял всю суть ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 3 мая, 2013 Только один человек понял всю суть ))))))) во всяком случае твой л2мад гавнище редкостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 3 мая, 2013 Как по мне, так самый нормальный гимн был, это у lineage, который исполнили NTL. кто не слышал вот ссылка на него. http://rghost.ru/45727995 ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Это йоптеремать проект !Легенда !А они зажали лишниие 500р что бы сделать гимн у емени?) Ахахах каких 500р зажали? Цена этого гимна 1-2к максимум. а у Enemy, вот цены какие. * простая минутная на акустике (поздравить девушку, друга с праздником): 1000р * полноценная, качественная (1-2 минуты): 5000р Хит! * полноценная качественная (2-3 минуты): 7000р Хит! * полноценная качественная (3-5 минут): 10 000р Хит! * повышенного качества и хитовости (3-5 минут): 15 000р * супер хит, высшего качества (на уровне песен за десятки тысячь $): 30 000р - 50 000р - - - - - Клип к песне + возможна раскрутка клипа (бесплатно) * стоимость видео, монтажа, аксессуаров, актеров, времени: от 30 000р + стоимость песни * без затрат на лишних актеров и прочее: 10к + песня за 10к = 20 000р Сравните старое, и новое. http://www.youtube.com/watch?v=XGY3J9hSbq8 Изменено 3 мая, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 3 мая, 2013 Модератор почему удалил мой комментарий. Говорю же про менсона взято с прототипа =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 3 мая, 2013 Когда мы заказывали треки у енеми - тогда они не были раскручены как сейчас. В то время - они помогли нам, мы им финансово + пиар площадку. Пожалуй мы были одним из крупных заказчиков. Клип который Вы видите стоит 50 000 рублей. ИХ гимны так же по 3-5к. Но все меняется, мы ищем новые таланты и новых людей, которые могли бы стать лицом л2мед - как в свое время стал ДАРК. Заказывать на данный момент трек у енеми, я считаю глупо. Они уже "заезжены". Гимн у них может заказать любой админ и очередной такой же гимн для л2меда, никак не встретится. Мы пошли дальше и решили взять и другую ценовую категорию и нового исполнителя. Даже если, что-то и не так пойдет - чтож, все ошибаются. Но трек получился замечательный. Л2мэд этим и славиться, что мы все делаем первые. Первые заказали гимн у енеми - далее пошли гимны. Первые заказали видос у енеми - далее пошли видосы. Первые сделали акцент не на фарм, а на фан - тут же появились клоны. Да и исполнитель этот не новый - он делает гимн только для дорогих и качественных проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 4 мая, 2013 Как по мне, так самый нормальный гимн был, это у lineage, который исполнили NTL. кто не слышал вот ссылка на него. http://rghost.ru/45727995 ( не реклама) та куда ровнять этот гимн с мадов они где-то курят в сторонке гимн линедж это классика а это так хня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 мая, 2013 зачем автор ты поднимаешь свою тему? тебе мало сказали про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 9 мая, 2013 Очень интересует мнение детей и нищебродов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты