Insider 389 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Столкнулся с проблемой выбора CMS для сайта сервера. Хотелось конечно бы что-то бессплатное и не дырявое,но насколько я знаю - такого нету. По сути - привык уже к StressWeb,но 12 и 13 NULL без "гавнокода от Vetal'a" и прочих умников,добавляющих свои "наработки(шеллы)" так найти и не смог. Может посоветует кто-то нормальную крякнутую сборку стресса? Или же может хороший NULL RulWeb например... От ответов по типу "Купи лицензию и не парся" - прошу воздержкаться. Пока-что мои финансы не позволяют сделать это,но как появяться - ясное дело куплю лицензию на Стресс или же Рул. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Stressweb R13. Нашкреби себе 900 рублей и возьми на 6 месяцев, тебе с головой хватит при правильной настройке. Изменено 5 мая, 2013 пользователем omgGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 мая, 2013 Stressweb R13. Нашкреби себе 900 рублей и возьми на 6 месяцев, тебе с головой хватит при правильной настройке. Как только продам что-то из своих дизайнов,то сразу же возьму. Но пока,что для мелкого проекта хотелось бы что-то более мение нормальное из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Тогда удивлю - такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) по теме почему бы не взять чистый и открытый код СВ 11 или же ГТВЕБ ? и все что надо можно будет и допилить ручками в шаре есть СВ 11 немного работы и вуаля вполне рабочий и не лохо рабочий КМС или же на ДЛЕ модуль халевила но там более больше работы над ним ) для себя делал халевила доделывал за 3-4 денька и нормально , или тот же СВ 11 пару дней и вполне рабочее без особых косяков Изменено 5 мая, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Да они все рабочие, только вот СВ11 от повера который все так любят тоже имеет в закрытой части свои шеллы. По сути главное настроить сам вебсервер, а там при норм настройке не страшно ставить R13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Inshell - если до разработчиков достучишься Изменено 5 мая, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Inshell - если до разработчиков достучишься ТС увы сказал шару надо =) А иншелл он подороже стрессвеба даже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) пили на пхп свое, сделать модуль новостей и подключить серв со статистикой 0 проблем Изменено 5 мая, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 5 мая, 2013 А что за Inshell? Дорого ли стоит? Он лучше Стресса? Стоит ли его брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 А что за Inshell? Дорого ли стоит? Он лучше Стресса? Стоит ли его брать?) ансиентвар на иншелле с открытия. В плане безопасности получше. 4500 рублей стоит оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 5 мая, 2013 у кого чистый от повер страйка у кого нет , у меня на данный момент чистый СВ 11 стоит уже более полугода с онлайном людей в 300 человек и пока проблем не было ! увы в шару лить не буду ! естественно многое делал и переделывал сам многое с СВ 13 под 11 переделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже интересно, обычно на стрессе ставил проекты но там много шеллов и.т.д не охота что-то ставить на стрессе на данный момент, Как же на счет DLE и ghtweb ? не разу не тестил их, что на счет них шеллов и.т.д там нету? не ломанут ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Обратись к f0rce=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор, может ты скажешь зачем конкретно тебе надо CMS и что она должна делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже интересно, обычно на стрессе ставил проекты но там много шеллов и.т.д не охота что-то ставить на стрессе на данный момент, Как же на счет DLE и ghtweb ? не разу не тестил их, что на счет них шеллов и.т.д там нету? не ломанут ли? Даже иншелл без настройки можно ломануть, что то мне стресс не сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Подтверждаю , ставил стресс 13 не 1 взлома не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Подтверждаю , ставил стресс 13 не 1 взлома не было. Даже иншелл без настройки можно ломануть, что то мне стресс не сломали. у кого чистый от повер страйка у кого нет , у меня на данный момент чистый СВ 11 стоит уже более полугода с онлайном людей в 300 человек и пока проблем не было ! увы в шару лить не буду ! естественно многое делал и переделывал сам многое с СВ 13 под 11 переделывал Чистый? Бред полный. Чистый-то чистый, но дыры есть везде. Был бы нормальный онлайн, все бы в хлам ломанули. И никакая настройка не поможет. PS: http://dreamgame.su (not ad's. only for Topic Starter) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 Чистый? Бред полный. Чистый-то чистый, но дыры есть везде. Был бы нормальный онлайн, все бы в хлам ломанули. И никакая настройка не поможет. PS: http://dreamgame.su (not ad's. only for Topic Starter) 11 конечно, если еще и учесть что то нулл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты