xFreeway 14 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Короче комп сам по себе перезагружается и какой то тип пишет что, это он делает как это может быть? и как этого избежать? Jamper ПОЧЕМУ УДАЛИЛ ПРЕЖНЕЮ ТЕМУ ? Изменено 6 мая, 2013 пользователем xFreeway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 мая, 2013 Возможно у Вас угнали пароли от панели управления, там должна быть такая функция(перезагрузка сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 6 мая, 2013 паламали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 сервер на Unix осях ? это пароли, 100 % меняй все какие можешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 возможно стиллер поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 6 мая, 2013 реал интерестно,поч Джумпер удалил его тему ? в неф небыло не флуда не нарушения правил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Стиллер либо панель пробрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 мая, 2013 реал интерестно,поч Джумпер удалил его тему ? в неф небыло не флуда не нарушения правил ! да тут всегда удаляют темы. мол типа название темы не то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 6 мая, 2013 OC Windows Server 2008 что, где надо проверить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 6 мая, 2013 OC Windows Server 2008 что, где надо проверить???? Надо проверить нужна ли вам эта ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 6 мая, 2013 OC Windows Server 2008 что, где надо проверить???? вроде я говорил тебе по поводу этой оси...делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Во 1 брутится пароль к РДП, во 2 виндовс не подходящая система под сервер из за отсутствия нормальной защиты, в 3 стиллер на машине или какое то ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 мая, 2013 OC Windows Server 2008 что, где надо проверить???? я вообще на 2003 около двух лет пользуюсь, все отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 6 мая, 2013 Во 1 брутится пароль к РДП, во 2 виндовс не подходящая система под сервер из за отсутствия нормальной защиты, в 3 стиллер на машине или какое то ПО стиллер на машине ? как его удалить? или же обнаружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 стиллер на машине ? как его удалить? или же обнаружить netstat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Если утя на 1gb стойт то у них у всех машин на днях рестарт был я так арал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Если утя на 1gb стойт то у них у всех машин на днях рестарт был я так арал я не понял, ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 7 мая, 2013 я не понял, ты о чем ? Он говорит о ДЦ http://1gb.ua/ ЧТо на днях у них был рестарт, он очень громко плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Он говорит о ДЦ http://1gb.ua/ ЧТо на днях у них был рестарт, он очень громко плакал а как тут не плакать с фей лился серв за ет их тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 7 мая, 2013 а как тут не плакать с фей лился серв за ет их тварей Как я понял ты юзал халявный ВДС? тогда о чем дальше говорить? как много онлайна было на проекте? можно ссылочку в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 7 мая, 2013 Онлине не большой был 100чел но серавно тачка выдержала и на етой тачки стоял сайт кароч одним словам все в жопу пошло серв грузился на 3200озу с гео луч на ихц взял бы те ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 9 мая, 2013 Опять началось, в чем проблема ? я изменил пароль дц что еще нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 мая, 2013 Винда активирована? Ибо если пришел срок активации, она сама будет выключаться раз в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 9 мая, 2013 вот я сижу на удаленке он тупа перезагружается винда активирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 9 мая, 2013 тут тебе поможет только форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты