MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Добавил новых НПС,эвентов,залил sql файлики в базу, залил файлы в сервер,написал пути к файлам в script.cfg. но при запуске ГС пишет что некоторых НПС " сервер не может прочитать.Смотрите лог ошибки" Как я понял мне придётся либо ставить других НПС либо переписывать Эвенты и нпс? Сборка Scoria 3.2u3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 июня, 2010 Импорты исправлял? Если нет, почитай вот тут, я уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июня, 2010 сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Wonder. Спс поковырялся в файлах, немного осмыслил принцип работы... Когда всё доконца поправлю выложу пак НПС,эвентов для скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Смог исправить всё кроме НПС дающий ноблес и героя за колы. Выдаёт такую ошибку no module named net/никакой модуль не назвал сеть Как исправить?,какой мне модуль указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июня, 2010 никакой модуль не назвал сеть, это в логе _init_.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну тут не исключено, что в разных сборках названия классов не совпадает, поэтому некоторые нпц не будут идти вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Смог исправить всё кроме НПС дающий ноблес и героя за колы.Выдаёт такую ошибку no module named net/никакой модуль не назвал сеть Как исправить?,какой мне модуль указать? Дружище выложи пожалста эти эвенты таже проблема у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Геройство за колы? о боже мой, ваш сервер не будет популярным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты