xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Посоветуйте лучшую версию mysql для interlude сервера, или же чем выше версия тем лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 уё трудно найти офф версию без дополнения но она топ роботала у меня 2 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 А Navicat надо подбирать тоже под версию mysql или же так же чем выше тем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 нет выше не всегда значит лудше старый навикат самый лудший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 навикат 8 или не помню точно его версию но по гайдам на установке серверов он везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xkalabangax 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 мая, 2013 Я например всегда использовал 5.1 из за личного опыта . Многие сборки работают с 5.1/5.5 , но есть которые на 5.5 выдают ошибки , при работе сервера или при той же заливке баз . Даже были определенные случаи , когда у людей что то со спавнами не то было из за версии MySQL , поэтому использую 5.1 - всё хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 8 мая, 2013 Я работал и работаю с версией 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 мая, 2013 Работаю с 6.0.7 Alpha уже более трех лет, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 8 мая, 2013 Я например всегда использовал 5.1 из за личного опыта . Многие сборки работают с 5.1/5.5 , но есть которые на 5.5 выдают ошибки , при работе сервера или при той же заливке баз . Даже были определенные случаи , когда у людей что то со спавнами не то было из за версии MySQL , поэтому использую 5.1 - всё хорошо . жсервер и многие другие хф хроник и фрея довно не работуют на 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты