Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 нажимаю на хиро коин и не дайт хиро он прост как фарм коен ниче не делает потскажите как сделать чтоб хиро давал помню в сборка фрозент в конфигах ет есть ток хз де имено у меня сборка фрозент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 8 мая, 2013 Поиск для чего придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 Поиск для чего придумали? умно ток как искать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 мая, 2013 Чо кто то подскажет За скрытый ап - выдал бы предупреждение. А вообще - Вам уже ответили - пользуйтесь поиском. Сборка фрозенТ? Не слышал о такой... Если Вы о фрозен - то пользуйтесь поиском, поскольку данная тема много раз поднималась. И ещё - постарайтесь как-то грамотно излагать свои мысли. Ваши посты иногда не читабельные, иногда вообще непонятные. Я понимаю что Вы не гражданин России, но Вы пишите на русскоязычном форуме, где основным языком является русский. Простите если обидел. Надеюсь поймете правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 За скрытый ап - выдал бы предупреждение. А вообще - Вам уже ответили - пользуйтесь поиском. Сборка фрозенТ? Не слышал о такой... Если Вы о фрозен - то пользуйтесь поиском, поскольку данная тема много раз поднималась. И ещё - постарайтесь как-то грамотно излагать свои мысли. Ваши посты иногда не читабельные, иногда вообще непонятные. Я понимаю что Вы не гражданин России, но Вы пишите на русскоязычном форуме, где основным языком является русский. Простите если обидел. Надеюсь поймете правильно. Обясни за что бан мне могут дать мой ап виден сижу через хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Тема закрыта артур обоснуй чо у меня скрытый ап Изменено 8 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 8 мая, 2013 Тема закрыта артур обоснуй чо у меня скрытый ап ой господи, парень, бросай это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: по просьбе автора Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты