ivanivanov 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Собственно имеем сорцы РТ от Аркана, интересуют отзывы про данный код, знаю что много мелких недоработок, возможно кто держал сервера на данном коде. Так же интересны аналогичные сорцы Люцеры и Ребелион, их плюсы и минусы, реализация относительно РТ, что из них легче довести до состояний x10-x100. Знания программирования на Java теоретические, практиковаться планирую на сорцах, но охота сразу взять сурс который можно пилить и пилить до победного. Заранее благодарен за развернутые и конструктивные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 8 мая, 2013 Аркан особо ничего своего не внес в РТ. Что с люцерой что с ребеллионом, что с РТ можно работать. х100 на люцере видел в деле, после перебора ядра конфетка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 мая, 2013 Думаю RT и Lucera , как и многое другое , это то , что нужно в любом случае дорабатывать . Поэтому я думаю дело вкуса . У меня пару раз стоял проект на RT , очень даже ничего , всё устраивало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Имхо люся с ребой на много лучше рт, в плане реализации скиллов, что в игре без уника довольно не слабо скажется на онлайне и балансе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты