webdes27 78 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Последние 3-4 года мучаю нпц, то переношу с новых хроник то с других игр, но на днях возник вопрос как всё же перенести правельно вещи. По сути я то понял но возникла проблема с отваливанием при не активном окне игры, частей тела. либо увеличиваются кастеты при одетии с перчатками. Где это решается я в курсе, но не как не подберу коректные настройки. Вот в чём заключается вопрос, не прокансультируете о настройке частей тела что б они не отваливаетесь или направте на путь истины. С деньгами туго так как занимаюсь только в личных целях сервер пока не держу и возможно и не буду, но могу отблагодарить местом под сайт на платном хостинге у себя выделить места и пару баз на неограниченное время! Если кого то заинтересовало пишите сюда или в Skype: l2j-ct Так же могу отдать mmo-dev.ru сайт и форум, так как не кто ним не занимается, стоит пылится! (Сылка не реклама) Как я понимаю в перчатках надо выставить Roll 49152 и кординату Y 1.000000 вроди, в месте соединения кости перчаток и оружия при e_Hand и Weapon_L_Bone P.S. Просьба людей не работающих с UE Editor и не понимающих в этом, пройти мимо и не флудить! Изменено 8 мая, 2013 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Последние 3-4 года мучаю нпц, то переношу с новых хроник то с других игр, но на днях возник вопрос как всё же перенести правельно вещи. По сути я то понял но возникла проблема с отваливанием при не активном окне игры, частей тела. либо увеличиваются кастеты при одетии с перчатками. Где это решается я в курсе, но не как не подберу коректные настройки. Вот в чём заключается вопрос, не прокансультируете о настройке частей тела что б они не отваливаетесь или направте на путь истины. С деньгами туго так как занимаюсь только в личных целях сервер пока не держу и возможно и не буду, но могу отблагодарить местом под сайт на платном хостинге у себя выделить места и пару баз на неограниченное время! Если кого то заинтересовало пишите сюда или в Skype: l2j-ct Так же могу отдать mmo-dev.ru сайт и форум, так как не кто ним не занимается, стоит пылится! (Сылка не реклама) Как я понимаю в перчатках надо выставить Roll 49152 и кординату Y 1.000000 вроди, в месте соединения кости перчаток и оружия при e_Hand и Weapon_L_Bone P.S. Просьба людей не работающих с UE Editor и не понимающих в этом, пройти мимо и не флудить! разварот чтобы моделька была как нужно передом тут 49152 ( пример был на FormalWear )а размер лучше не крутить Y 1.000000 типа такого - все равно ты с него настроить нормально не сможешь для этого существует 3д макс // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 26 мая, 2013 а размер лучше не крутить Y 1.000000 типа такого - все равно ты с него настроить нормально не сможешь через умоделлер смотри координаты аналогичных частей сетов и прописывай. А попробуйте кто то в 3д максе хоть на капельку размер изменить брони, если вам в кайф потом всю анимацию л2 переделывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 через умоделлер смотри координаты аналогичных частей сетов и прописывай. А попробуйте кто то в 3д максе хоть на капельку размер изменить брони, если вам в кайф потом всю анимацию л2 переделывать)) норм люди и делают в максе ты бы паренек не сувал нос куда не знаешь )а тут даны пояснения для автора по анрилу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 мая, 2013 Загружаешь классик вещи, и смотришь данные. Загружаешь свои, вписываешь такиеже данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 30 мая, 2013 сделай в анреале аттач к кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 30 мая, 2013 А разве кто-то научился делать перчатки, чтобы костеты выглядели нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 мая, 2013 А разве кто-то научился делать перчатки, чтобы костеты выглядели нормально? Те6е когти тира увеличить чтоль ? ) или что за термин выглядеть нормально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты