Перейти к содержанию
Авторизация  
King

Сopy-Paste

Рекомендуемые сообщения

Уже в который раз замечаю, что при успешном открытие какого либо сервера люди начинают делать копию сервера.

Как недавно открывшийся евро пвп. Уже заметил очень много тем подобных "Сделать копию бафера" ГМ шопа и тп.

Собственно к чему вообще эта тема.

Хотелось бы узнать мнение создающих подобные сервера.

Зачем создавать копию сервера?

Ибо поставив себя на место игрока лично я бы пошёл на открывшийся сервер с онлайном 5ка нежели на фришку тру админа.

Поделиться сообщением

Уже в который раз замечаю, что при успешном открытие какого либо сервера люди начинают делать копию сервера.

Как недавно открывшийся евро пвп. Уже заметил очень много тем подобных "Сделать копию бафера" ГМ шопа и тп.

Ибо поставив себя на место игрока лично я бы пошёл на открывшийся сервер с онлайном 5ка нежели на фришку тру админа.

Что бы копировать много ума не надо. А ввиду отсутствия головного мозга, как явления природы, у большей части тру админов, появляются миллионы копий серверов и вообще всего что можно скопировать.

Поделиться сообщением

на каждый товар свой покупатель...

Человек хочет быть 1, при 5к...тяжеловато сражаться за эпики с ТОП кланами и тд.

Поделиться сообщением

Как правило, если сервер реальная, только открывшаяся копия, то у людей возникает мысль на подобии "О посоны, там сервак открылся такой жи, мы тама можим падняца, чо тут сидеть"

Поделиться сообщением

это вообщем то то же самое что и делать рипы сайтов.

Ладно люди делают выкладывают в шару, но лично мне очень не нравятся сервера, где на сайте стоит рипнутый шаблон. получается как 250 копий, просто напрягает :D

а если вижу и свой рип, то вообще не хочется смотреть на сервер.

Поделиться сообщением

Ну с рипом я ешё могу согласиться.

Не у всех есть денег на дизайн для сайта.

Хотя вопрос тоже очень спорный, зачем открывать сервер если нету денег даже на дизайн.

Ну вобщем не об этом.

Я так понимаю что копии серверов делают для неудачников которые с онлайном 5ка не справляються?))))

Поделиться сообщением

копии делают для нубо проектов, которые хотят набрать 100 онлайна на анонсах и срубить как можно больше денег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...