fireage 611 Опубликовано 9 мая, 2013 Куплю сборку с допами, ( желательно не из шары) цена не важна Скрины, и тест обязательно. писать здесь или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Если вам дадут сервер с допами на проверку (Скинут патч на тест сервер) - вы просто вытащите эти допы и скажите, что сервер не понравился.) Не надо дурить тут некоторых "наивных". Изменено 9 мая, 2013 пользователем ~SNEG~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 15:15, ~SNEG~ сказал: Если вам дадут сервер с допами на проверку (Скинут патч на тест сервер) - вы просто вытащите эти допы и скажите, что сервер не понравился.) Не надо дурить тут некоторых "наивных". оп, а я даже не думал об этом! спасибо за идею :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 15:20, sharp1k сказал: оп, а я даже не думал об этом! спасибо за идею :DD Ну, как только получили бы патч, Я думаю сразу бы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 15:20, sharp1k сказал: оп, а я даже не думал об этом! спасибо за идею :DD Лично мой совет, перед продажей заменять вещи на шаровые или же просто поставить на них кодировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 мая, 2013 В 09.05.2013 в 15:40, IIPOCIIEKT сказал: Лично мой совет, перед продажей заменять вещи на шаровые или же просто поставить на них кодировку. кодировку ? так прогу кидали макси в шару ранше - тему удалили модераторы говорят люди так что вынут их ) и всё - так что замена и кодировка тут мало эффектна то есть если у нас есть сборка с уникальными дополнениями - логичнее снять мувик тем же бандикамом и показать закащику . фирейдж если читаешь темку с те6я админка на твоем портале ) запарило быть модератором там ты обещал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 9 мая, 2013 Если нужно,сделаем под заказ. Скайп Adm.Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 мая, 2013 В 09.05.2013 в 21:55, Kaban сказал: Если нужно,сделаем под заказ. Скайп Adm.Golden мне нужно все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauker 3 Опубликовано 21 мая, 2013 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 21 мая, 2013 Еше нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauker 3 Опубликовано 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 12:07, Kolos сказал: Еше нуждаетесь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты