d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Кароче,заказал копию сервера у данного человека - http://vk.com/gimbarr_my_life (его группа - http://vk.com/fastse..._counter_strike ) Вообщем заказал копию сервера,обещал в течении 3-4 часов сделать.Он взял предоплату(всю сумму).В группе почитайте(я в Чёрном списке) где он отписал(Заказ выполнен) в итоге он мне сегодня отписал - все сделано.После чего чёрный список + бан в группе.Я к чему веду - если кто увлекается КС серверам и и захочет заказать свой - не ведитесь на данного человека. Сумма не большая - 60грн,но все же обидно. (За адресс данного человека - дам поощрение !) (накипело) Изменено 10 мая, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 мая, 2013 лол со школьниками общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 При коли типа подай на ниво апликацыю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 мая, 2013 При коли типа подай на ниво апликацыю кстате да, накатай на него в арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 мая, 2013 Лучше самому собирать сервер, я не поленился, почитал мануальчиков, и собрал сервер с CSO пушками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 лол со школьниками общаешься А причом тут школьники ты хоч сказать если я школьник у чусь 10класи знач я кидала или как панять шяс и не школьники кидают темболия на макси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 Я посмотрел в теме(заказать сервер) ну или как-то так.Там отзывов было норм так,плюс под каждым постом - "Заказ выполнен" ну и подумал что кидалова не будет. Ну а результат ясен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 Я посмотрел в теме(заказать сервер) ну или как-то так.Там отзывов было норм так,плюс под каждым постом - "Заказ выполнен" ну и подумал что кидалова не будет. Ну а результат ясен... ы не видись на ето у меня в апроси 11к за меня 250 коментов с + и ет все на крутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 ы не видись на ето у меня в апроси 11к за меня 250 коментов с + и ет все на крутка польский язык?а то я ни*** не понимаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 польский язык?а то я ни*** не понимаю ! Не укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 10 мая, 2013 польский язык?а то я ни*** не понимаю ! ++ тоже вырубает читать эти каракули. а по сабжу: сервер кс самому собрать(нормальный) меньше дня дела. Да и мороки там на много меньше, чем допустим с той же ла2. сам занимался кс 1.6 более 4-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 taste не молчи ответь на мой вопрос за школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 ++ тоже вырубает читать эти каракули. а по сабжу: сервер кс самому собрать(нормальный) меньше дня дела. Да и мороки там на много меньше, чем допустим с той же ла2. сам занимался кс 1.6 более 4-х лет. времени нету собирать сервер.За 2 недели собрал GunGame and War3Ft+DM(100lvl).А так как сейчас сезон огорода,картошки и прочей х**ты - время остается на сон и на душ(ну и не много посидеть за компом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 10 мая, 2013 времени нету собирать сервер.За 2 недели собрал GunGame and War3Ft+DM(100lvl).А так как сейчас сезон огорода,картошки и прочей х**ты - время остается на сон и на душ(ну и не много посидеть за компом) помню раньше время было, клепал кучу плагинов (25+)в один(для разных серверов), и потом выкладывал в шару. Так же увидев во внешке командный ГГ решил сплагиатить данную идею и подпилил. Заняло это всего 2 дня. А ты говоришь ГГ + Вар3 за 2 недели? бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 мая, 2013 А причом тут школьники ты хоч сказать если я школьник у чусь 10класи знач я кидала или как панять шяс и не школьники кидают темболия на макси нет я хочу сказать, что я никогда ничего у школьника не закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 нет я хочу сказать, что я никогда ничего у школьника не закажу я искал где только мог.изначально я качал сервера с zombie-mod.ru(не реклама)но там или голый сервер,или CSO(дерьмище)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 мая, 2013 Кс я думаю все могут собрать и сами - дополнения там адатировать тоже не сложно если не хватает знаний просите текстурщиков на макси - сделают вам думаю это понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 если сдесь есть КС мастера и которые могут собрать копию сервера - отпишите http://vk.com/d0c_95 оплачу лишь после теста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 10 мая, 2013 если сдесь есть КС мастера и которые могут собрать копию сервера - отпишите http://vk.com/d0c_95 оплачу лишь после теста ! отписал пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaintDexter 22 Опубликовано 10 мая, 2013 the-server.ru возьми тут кс и дешего и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 10 мая, 2013 А причом тут школьники ты хоч сказать если я школьник у чусь 10класи знач я кидала или как панять шяс и не школьники кидают темболия на макси Иди пиши диктанты... Даже если бы я тебе что-то продавал и ты мне писал в аську или скайп, я бы тебе ничего не продал и добавил в черный список. То как ты пишешь читать НЕРЕАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 10 мая, 2013 Иди пиши диктанты... Даже если бы я тебе что-то продавал и ты мне писал в аську или скайп, я бы тебе ничего не продал и добавил в черный список. То как ты пишешь читать НЕРЕАЛЬНО! поверь продлбы ише и как деньги все любят готь бы и на китайском писал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 мая, 2013 поверь продлбы ише и как деньги все любят готь бы и на китайском писал бы... мля,ты из Китая и ищешь клавиши русского?:я не как не могу прочесть что ты пишешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 10 мая, 2013 Вам на amx-x.ru (не реклама) и пилить сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) поверь продлбы ише и как деньги все любят готь бы и на китайском писал бы... Ошибаешься...Я всегда думаю на шаг вперед и раз уж я тебе что-то продам, то придется отвечать на все твои вопросы, а этого моя нервная система не выдержит. Изменено 10 мая, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты