Voled 183 Опубликовано 11 мая, 2013 Как можно с киви перевести на вм , подскажите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 мая, 2013 Можно конечно. Вот официально - http://blog.wmtransfer.com/blog/perevod-sredstv-mezhdu-koshelkami-webmoney-i-qiwi#.UY4z5vp272s ,а еще есть неофициальные сервисы. В гугле глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 мая, 2013 Кошелек киви просто не мой , надо без привязки как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 Никак тогда, обменники работают только с привязками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 мая, 2013 А кто-то готов обменяться я вам киви , вы вм. Нужно обменять 150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 11 мая, 2013 А кто-то готов обменяться я вам киви , вы вм. Нужно обменять 150р. Взломал что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 мая, 2013 Взломал что ли?) нет , просто кошель друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 мая, 2013 нет , просто кошель друга. Где-то месяца 3-4 назад принимал от человека напрямую киви сразу на вебмани. В примечанию на ВМ такое: В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия р. Реквизиты платежа wmtranid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 мая, 2013 Где-то месяца 3-4 назад принимал от человека напрямую киви сразу на вебмани. В примечанию на ВМ такое: В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия р. Реквизиты платежа wmtranid: Я случайно тему поднял, можете закрывать , парня нашел он мне обменивает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты