Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 Прив всем я хочу с делать гта серв но хз у меня айпи не выделиный и не знаю рельно гта за пустить без выделиного айпи комп 2 есть с озу 1гиг 512 видуха хз чо за серв по ставить туда ток интернет все блочит за не выделенного айпи раньш Кс серв держал на нем ток сичас не магу за айпи киньте предложения что туда по ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 Реально ли выучить русский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 мая, 2013 Видеокарта вообще не причем , она никакого прироста , никакому серверу - не даст . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 Реально ли выучить русский ? не на айпаде не выучеш хз как посли с мены айса на новую версию и полетел переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Видеокарта вообще не причем , она никакого прироста , никакому серверу - не даст . ет я знаю просто к слову с казал давайте по думаем чо туда поставить можно я там л2серв за пускал без гео и зашиты с 10мигабитами онлине был 30-50чел и малинкий лаги при тп Изменено 11 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) GTA как и любое другое произведение , в интернет без выделенного IP не запустите , либо хостинг в помощь . Кстати пока прочитал что вы написали , чуть глаза не сломал с речевым аппаратом . Изменено 11 мая, 2013 пользователем HighME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 не на айпаде не выучеш хз как посли с мены айса на новую версию и полетел переводчик А у тебя мозга нет, только айпад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Прив всем я хочу с делать гта серв но хз у меня айпи не выделиный и не знаю рельно гта за пустить без выделиного айпи комп 2 есть с озу 1гиг 512 видуха хз чо за серв по ставить туда ток интернет все блочит за не выделенного айпи раньш Кс серв держал на нем ток сичас не магу за айпи киньте предложения что туда по ставить забудь вообще, и не создавай темы, пока не выучишь русский язык. ты сидишь на РУССКОЯЗЫЧНОМ ПОРТАЛЕ, и будь добр, либо выучи русский, либо не создавай темы и не комментируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 GTA как и любое другое произведение , в интернет без выделенного IP не запустите , либо хостинг в помощь . Кстати пока прочитал что вы написали , чуть глаза не сломал с речевым аппаратом . сам прочитать не смог что на писал бросаю курить то макси у мрет от Маих слов а если по ставить гта и выделеный айпи сделать толк какойта от не во есть тип Доната или нет данат мне нужен не на карман а чтоб на рекламу было в деньгах не нуждаюсь от серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 А у тебя мозга нет, только айпад ? мозгов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 сам прочитать не смог что на писал бросаю курить то макси у мрет от Маих слов а если по ставить гта и выделеный айпи сделать толк какойта от не во есть тип Доната или нет данат мне нужен не на карман а чтоб на рекламу было в деньгах не нуждаюсь от серва господи, перестань плз, не возможно прочитать эту муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 забудь вообще, и не создавай темы, пока не выучишь русский язык. ты сидишь на РУССКОЯЗЫЧНОМ ПОРТАЛЕ, и будь добр, либо выучи русский, либо не создавай темы и не комментируй. посмотрел бы на тебя как бы ты жил в Украини и писалбы по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 Смотрите могу писать по укр. Но вы нечто не разберети и плюс буду балы получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 мозгов нету Яснопонятно, еще и хач небось. Выучи русский, тогда и будут помогать почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 посмотрел бы на тебя как бы ты жил в Украини и писалбы по русски Я на разговорном уровне умудрился выучить английский. Хотя вообще редко общаюсь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 мая, 2013 У тебя Укртелеком ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 мая, 2013 В роутере порты открой, если что ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 Ухты прикиня я на русскам разговариваю на кул а пишу на 0 я ретко скемто периписуюсь с Россий а поскайпу говорю каждый день но их убивает мой акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 11 мая, 2013 Ухты прикиня я на русскам разговариваю на кул а пишу на 0 я ретко скемто периписуюсь с Россий а поскайпу говорю каждый день но их убивает мой акцент Точно так же и пишу по английски, и оочень редко ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) У тебя Укртелеком ? не мне ево отключили за долги 580грн за вис им а сейчас с штрафом 4к грн и пришлось не лигальный кабильный подключить Изменено 11 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 В роутере порты открой, если что ) порты то отрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 Прост вопрос какойта серв можно держать без выделенного айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 мая, 2013 без выделеного айпи - ничего! только на локалку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) без выделеного айпи - ничего! только на локалку жаль всем СПС тему киньте в мусор всем кто пытался по мочь +дал Изменено 11 мая, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты