220162 6 Опубликовано 11 мая, 2013 Проблема довольно таки бональная но Я облазил все КФГ и не нашёл кфг который отвечает за бесконечные стрелы! сборка фрозен... Есть предложения как по другому сделать бесконечные стрелы? или может Я где то ошибся или не дочитал? или дописать этот кфг можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) config/head/options #Бесконечные стрелы DontDestroyArrows = True 2 раз вручаю, но так и не понял что мне надо было спросить у вас когда я вам дал ГК Изменено 11 мая, 2013 пользователем xFreeway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 11 мая, 2013 ещё один плюс тебе Я же сказал добавься в скайп там всё и скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220162 6 Опубликовано 11 мая, 2013 config/head/options #Бесконечные стрелы DontDestroyArrows = True 2 раз вручаю, но так и не понял что мне надо было спросить у вас когда я вам дал ГК чё то кстати не нашёл Я там данного кфг его тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 11 мая, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты