unsual 530 Опубликовано 18 мая, 2013 На видео те матчи куда я успел. Это все что я стримил) Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 мая, 2013 Ясно Привет унсул - могу те6е сказать что нечего крутого там в начале не былотак как лаги были - а вот с приходом саймона всё пошло нормально // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 18 мая, 2013 Привет унсул - могу те6е сказать что нечего крутого там в начале не было так как лаги были - а вот с приходом саймона всё пошло нормально // Saimon наш спаситель. P\S Хатсу Мику на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Привет унсул - могу те6е сказать что нечего крутого там в начале не было так как лаги были - а вот с приходом саймона всё пошло нормально // Привет, я все видел Я в турнире участвовал Хотел послушать коментарии про свой бой Saimon наш спаситель. P\S Хатсу Мику на аватарке? +1, на аватарке не Мику ) Изменено 18 мая, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 мая, 2013 Стрим трансляция Добрый вечер всем,напоминаю вам что стрим трансляция полуфинала и финала начинается в 19:55 МСК 19 мая - то есть - Сегодня . Стрим вести будет наш любимый Saimon,я организатор турнира nn03 (я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 мая, 2013 Приз получил, спасибо противникам за участие, прошу прощение кого обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо всем за участие,победитель нашего турнира - Warox 2 - место занял Lion4ik 3- место занял k0t Победители получили призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 19 мая, 2013 А кто то еще говорил, что закуп Warox'а - какашка плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Попрошу высказать свое мнения о турнире в даную тему,администраторов и модераторов почистите тему до поста Warox который был в 21:33 Приз получил, спасибо противникам за участие, прошу прощение кого обидел) Изменено 19 мая, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 19 мая, 2013 Хороший турнир,хорошие участники, проблема только насчет пула была и насчет куры. так бы было всё ок) А так всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1kto 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Когда будет следующий турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо за турнир, приз выдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 19 мая, 2013 А кто то еще говорил, что закуп Warox'а - какашка плохой Закуп никакой у него, и он слабый ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1kto 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Когда будет следующий турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 мая, 2013 Когда будет следующий турнир? Вчера была информация что сегодня в 20 00 по мск - но так как и вчера был турнирто надо уточнить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1kto 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Я хочу поучаствовать. 1. Иван Oks_gen 2. http://steamcommunit...61198070233304/ 3. skype: oks_gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1kto 0 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Модератори у меня к вам вопрос по поводу сетки. 1. Как Warox мог занять первое место если его выбил Lion4ik.(в 1\4) 2. Как Kot мог занять 3 место если он выиграл у Dr. Manhattan тогда по идее он должен был пройти в финал, а это уже как минимум 2 место. 3. Куда делся вообще Unsual? Изменено 20 мая, 2013 пользователем n1kto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 20 мая, 2013 Кот у меня не выигрывал, мы с Вароксом поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1kto 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 20 мая, 2013 warox 1 раз не захотел драться Unsual отказался биться за 3 место, вроде его начало лагать и вообще я подумывал о том что у варокса 2 аккаунта))) Dr. Manhattan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня турниров не ожидается.Но в планах есть турниры 5х5,3х3,1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 20 мая, 2013 Та ты гонишь, какие 2 аккаунта, я с этим нубом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят кто желает поучаствовать в турнире заходите и подавайте заявку http://vk.com/d2wtn (не реклама) так же на стене есть опрос какой турнир лучше провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты