La2Jakson 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Народ, подскажите один момент Кто знает на сервере Euro-Pvp x1200 какая сборка стоит??? Я зашел туда, смотрю все похожее как на Lucera 1 либо 2 Может кто знает какая там сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 14 мая, 2013 да я тоже так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 14 мая, 2013 Насколько я помню, некоторое время там факстрот работал на лючерой 1, но что было потом - не знаю. P.S. Это не опечатка, так читается это слово на итальянском. Как и задумывал Николай Azagthtot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 14 мая, 2013 Там еще такой NPC стоял который Почтой управлял Есть такая штучка в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю что у них сборка в любом случае с открытым исходным кодом. То есть люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 Lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 14 мая, 2013 А есть NPC который Почтой управляет? там такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 А есть NPC который Почтой управляет? там такой был На заказ покупается такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 14 мая, 2013 В шаре такого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 14 мая, 2013 В шаре такого нету? Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 14 мая, 2013 Слышал что у них своя птска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 14 мая, 2013 Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты