Massonian 51 Опубликовано 14 мая, 2013 ты нигде не дал инфу что ты просто переделал шабл под св. под твоей темой инфа о том, что ты убил кучу времени, чтобы с 0 нарисовать данный шаблон. и еще - учи русский, пож. Оцениваем Дизайн Работал Оч Много Над Нём где слово рисовать? я потратил времю с стайл ксс нужно было переписать индекс и изменение дизайна регистрацй и лк ок да? ах чють не забыл и тож изменил топ пк и пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 14 мая, 2013 http://forummaxi.ru/...958#entry319812 лол)))))) Куплю за 100 рублей) и за бесплатно этот кал не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 14 мая, 2013 кому нужен этот шабл? если там лого аёна и ты его никак не сможешь замазать. смогу щас просто сижу на другом компе без фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...958#entry319812 лол)))))) Куплю за 100 рублей) 150 и по рукам Изменено 14 мая, 2013 пользователем Massonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 мая, 2013 Парень, ты просто ГУРУ пэинта! Так мастерски лого еще никто не закрашивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 14 мая, 2013 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) какая работа над шаблоном? ты скрин не можешь сделать нормальный Изменено 15 мая, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 15 мая, 2013 домой приеду выложу rip под sw11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 Оцениваем Дизайн Работал Оч Много Над Нём где слово рисовать? я потратил времю с стайл ксс нужно было переписать индекс и изменение дизайна регистрацй и лк ок да? ах чють не забыл и тож изменил топ пк и пвп в чем там работа css кому ты лечишь, там всего лишь tpl надо настроить, рип-занимает 10-15 мин, а в название Оцениваем Дизайн Работал Оч Много Над Нём больше похоже что ты делал шаблон полностью сам с 0, так бы и написал тему Оцените какой Рип и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) + такой твой комент я старалсья больше темнаты придать чтобы не резал глаза )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 потом следует комент ахаха давай ищи покажи нам)ты всегда так говоришь лишбо портить мне репутацию) Типо работа твоя и тебя хотят оклевитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) потом следует комент Типо работа твоя и тебя хотят оклевитать Чего ты на него тратишь время? Я домой попаду к часам 12,выложу рип этого дизайна. Изменено 15 мая, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 мая, 2013 домой приеду выложу rip под sw11 Давай, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 15 мая, 2013 Омг как много работы добавить {main} {server_status} и залить всё это в уже готовую обвязку Написать лёгкую обвязку вот это действительно много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 15 мая, 2013 Красивый шаблон, продолжай в том же духе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaky 11 Опубликовано 15 мая, 2013 Чтобы переделать его под sw или дле не так много времени и надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Меня всегда так сказать "убивало" , когда для сайта л2 игры используют картинки от айон(аён).. ну так по мне красиво но это сайт не для л2) Кстати, где написано " видео о л2" там видео от айон... это переделка? Изменено 15 мая, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 в чем прикол только заметил тема то создана в разделе творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 мая, 2013 Гнать таких надо с форума рипы продает, так еще и чужую работу присваивает + продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://rghost.ru/46013076 пароль masone под sw11 Изменено 15 мая, 2013 пользователем masone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 15 мая, 2013 Дизайн продан тема закрыта// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Дизайн продан тема закрыта// считай продан, ага... Изменено 15 мая, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 18 мая, 2013 http://rghost.ru/46013076 пароль masone под sw11 Парень его нормально подогнал под св, а у тебя что-то вообще ринуть не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 18 мая, 2013 я рипнул нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты