xMaRShall 306 Опубликовано 15 мая, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 15 мая, 2013 Доволи не плохо, только вот сет такой уже в шаре был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 мая, 2013 Доволи не плохо, только вот сет такой уже в шаре был) нету такого, это я сам красил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 мая, 2013 Прикольно, но только бы основной цвет черным сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 мая, 2013 Прикольно, но только бы основной цвет черным сделать. хорошая идея возможно попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 мая, 2013 ну на вкус и цвет..... вы сами поняли, так что каждому не угодишь. а так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) не плохо)) шара будет этого пака?) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Derzkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) не плохо)) шара будет этого пака?) возможно, будут еще крылья и пушки Изменено 15 мая, 2013 пользователем xMaRShall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 мая, 2013 Я как понимаю шлем автор модели невес ома ваша работа перекраска текстур - ну вполне симпатично для первой работы хоть приятно смотреть и не режет глаза ядовитыми цветами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 15 мая, 2013 +1 , для первого раза вполне сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я как понимаю шлем автор модели невес ома неа,у него другое было) а идея этого шлема принадлежит Руслану Изменено 15 мая, 2013 пользователем smlamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 мая, 2013 неа,у него другое было) а идея этого шлема принадлежит Руслану Ок буду знать - просто очень похожее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 15 мая, 2013 Красивая перекраска, хоть что-то более менее адекватное за последнее время. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) возможно, будут еще крылья и пушки я б на твоем месте продал шмот шлем крылья, если для первого раза рублей 300 Не надо шарить ) люди зажрались совсем ) я выкладывал когда последную шару скачек 134 ) спасибок 14 Изменено 15 мая, 2013 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 мая, 2013 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 15 мая, 2013 Я как понимаю шлем автор модели невес ома ваша работа перекраска текстур - ну вполне симпатично для первой работы хоть приятно смотреть и не режет глаза ядовитыми цветами . Шлем делали еще в 2012 году в марте, автора думаю люди знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 15 мая, 2013 Тогда сделаю ище крылья и пушки и продам, цена будет 300рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) cделай такой еще синий плизик ) шара будет ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 15 мая, 2013 я б на твоем месте продал шмот шлем крылья, если для первого раза рублей 300 Не надо шарить ) люди зажрались совсем ) я выкладывал когда последную шару скачек 134 ) спасибок 14 ты очень помог )) я всем твоим роботам ставил ++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 16 мая, 2013 Симпотно, даже не смотря на то что люблю классику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 мая, 2013 совет, не берите данный шлем, возьмите лучше http://l2maxi.ru/java/addons/models/3662-interlude-new-god-helmets.html и его под сет сделайте, выглядит куда лучше в целом перекраска удалась, приятный цвет еще пак оружия, и было бы шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 мая, 2013 Молодец, красивая работа, продолжай в том же духе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 16 мая, 2013 совет, не берите данный шлем, возьмите лучше http://l2maxi.ru/jav...od-helmets.html и его под сет сделайте, выглядит куда лучше в целом перекраска удалась, приятный цвет еще пак оружия, и было бы шикарно ГоД шлем идет разве что под ГоД броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 16 мая, 2013 ГоД шлем идет разве что под ГоД броню. Поддержу дулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyDoctor 9 Опубликовано 16 мая, 2013 Нормально для 1-го раза. З.Ы. Гнома шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты