PO3bICK 10 Опубликовано 17 мая, 2013 Ув. Пользователи не могу определится со сборками lucera2 или l2-dream, люцера2 вроде не плохая, но серверов на дримов я не видел, кто что посоветует Сборка нужна на классик х10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 17 мая, 2013 l2-dream тебе посоветуют, создавалась данная тема пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 17 мая, 2013 l2-dream тебе посоветуют, создавалась данная тема пачками. сервера есть на ней ? можно ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 мая, 2013 Под пвп проекты особо жестких категорий отбора сборок не нужно бери люсеру я тут темы с нею и положительные отзывы вижу часто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Люцера2 лучше но дороже. зачем тебе под 10к брать дорогую люцеру2 не знаю. Если денег не жалко бери люцеру2) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 17 мая, 2013 Люцера2 лучше но дороже. зачем тебе под 10к брать дорогую люцеру2 не знаю. Если денег не жалко бери люцеру2) Так я же и хочу посмотреть сервер на дримов, побегать и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 мая, 2013 бери фрозен последнюю реву и работай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 17 мая, 2013 бери фрозен последнюю реву и работай) я выбор поставил перед какими, нах мне ваш фрозен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 17 мая, 2013 Знаю один сервер , но он тупо тестовый . Сейчас простаивает просто так ( ВОТ ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 17 мая, 2013 Lucera2.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 17 мая, 2013 Из двух зол выберу Lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 17 мая, 2013 бери люцеру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 17 мая, 2013 Да, только люцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 17 мая, 2013 Так я же и хочу посмотреть сервер на дримов, побегать и т.д В Шаре есть тестовые ревы дримов с ограничением онлайна 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 17 мая, 2013 Закройте тему, подумал что для х10к lucera2 не нужна, взял дримов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты