BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день,уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой,не могу открыть порт 9014,в брандмауэре добавил этот порт,но все равно он закрыт (антивирус стоит MSE,но там я ничего не нашел,насчет портов и т. д.).Проверял порты при включеном сервере.Остальные порты открываются,а вот этот нет... ОС Windows XP. Статистический ip. Интернет у меня подключен через кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 Отключи к чертям собачим этот брендмауер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 Отключи к чертям собачим этот брендмауер. отключал,не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 Его нужно ОТКЛЮЧИТЬ НАВСЕГДА, забудь о том, что он есть. и еще - не качай антивирусы сомнительного качества, ибо о твоем мсе я ни слова не слышал. удали мсе, скачай Dr.Web без файрволла и радуйся жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 мая, 2013 отключал,не помогло. Впиши порт в брендмауер + отключи антивирусможет антивирус не пускает по порту ? - проверь отключив его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 MSE - Microsoft Security Essentials ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 MSE - Microsoft Security Essentials ) Муть какая то. Снеси его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 Удалил антивирус,брандмауэр выключил,перезагрузил компьютер,запустил сервер..порт закрыт =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 мая, 2013 Порт 9014 не надо открывать!Для доступности сервера для пользователей нужен порт 7777,2106 И кстати порт 9014 походу не будет открыт даже при запущенном сервере,поскольку он используеться локально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 Странно,тогда я вообще не понимаю,почему людей не пускает ко мне на сервер....7777 и 2106,открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 мая, 2013 Л2ини файл людям роздали со своим ИП адресом?Напишите какой ИП адрес Защита на сервере есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) л2 ини со своим ип давал 5.105.52.119 защита коты,но они вроде выключены Изменено 19 мая, 2013 пользователем BeelZebul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 5.105.52.119 защита коты,но они вроде выключены )))))))))))))))))) хоть включены, хоть выключены, патч с защитой должен быть у любого, кто заходит. Иначе просто не пустит на сервер. Кинь людям полностью свою папку систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 мая, 2013 Походу все из-за "вроде выключены" Точно проверьте Что пользователям пишет при попытке захода на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeelZebul 6 Опубликовано 19 мая, 2013 я кидал патч от разработчика сборки, людям ничего не пишет,они вводят лог и пас и клиент вообще игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот щас зашел на сервер, все ок,у Вас защита врублена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 мая, 2013 Вот качай http://rghost.ru/46108087 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 Решение проблемы - дать патч от мефестофиля игрокам, ибо включена защита. Можно закрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 19 мая, 2013 Айпи похож на айпи от хамачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Айпи похож на айпи от хамачи descr: Cifrovye Dispetcherskie Sistemy country: UA address: Ukraine, Mariupol Изменено 19 мая, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты