ddwwdd 42 Опубликовано 19 мая, 2013 Ребят, Здравствуйте! Прошу у вас помощи! Я пользуюсь обвязкой СВ11 под хост бесплатный. Мне нежна ваша помощь в плане настройки показа :он\офф сервер, онлайн статистика. В АДМ панеле где все настраивается в спике сборок нету PWsoft. Как и что сделать? Прошу помощи! + обеспечу и не 1 за дельные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 19 мая, 2013 любую другую выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 19 мая, 2013 Другу не вариант, т.к серв готов полностью. Просьба Только ПО ТЕМЕ! Флуд не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) надо было сначала сайт с сервером связать потом уже делать его а лучше всегда свою обвязку писать имхо ( чё там писать, рега, статистика и всё))) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 19 мая, 2013 непомню че выбрал под ПВ попробуй l2jFrozen поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 19 мая, 2013 запросы нид переписать прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 мая, 2013 la2base ставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ребят, если есть возможность помочь настроить, буду очень благодарен. На счет с начало сайт, потом собрка не подумал об этом) Изменено 19 мая, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 19 мая, 2013 la2base ставь Ок спасибо, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 Да, у пв схожая система таблиц с лабазой. но все же ручками написать свою лучше, чтобы избежать багов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 19 мая, 2013 Да, у пв схожая система таблиц с лабазой. но все же ручками написать свою лучше, чтобы избежать багов. Не могли бы вы в этом мне помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolos 7 Опубликовано 19 мая, 2013 Вы можете исправить свое количество столбиков,могу обьяснить как в скайпе newangelpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 19 мая, 2013 Не могли бы вы в этом мне помочь? не могу сейчас, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 19 мая, 2013 Ставь Evermore - которая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты