zend 320 Опубликовано 20 мая, 2013 Куплю ламку привязка по домену , либо возьму в аренду Сюда контакты отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 20 мая, 2013 отпишите контакты в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 мая, 2013 Не советую связываться с данным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Потому что не продал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Ламу по IP я тебе написал не продаю потому как делаю свой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Разговор с данным человеком в скайпе http://rghost.ru/46126901.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 мая, 2013 о том что ты не продаёшь ты даже не сообщил, это твои проблемы. и смысл выкладывать переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randis 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Я отписал тебе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 мая, 2013 только что отписал, пока я сам не поинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 мая, 2013 Так не делается, сказал что продаёшь ,продавай, а не так чтобы, да продаю всё ок жди, потом тебе пишешь, не я уже не продаю передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 мая, 2013 не стоит тут разводить флуд , разборки в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 мая, 2013 отпишите контакты в ЛС Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты