Theurgy 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет, нужен хост нормальный с защитой от ддоса и качественной работой, посоветуйте если такой имеется, и что бы не выключали хост сразу при ддос атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) На счет хостинга - вроде все советуют макхост(не реклама). Там есть защита от ддос. Но для проекта лучше конечно взять еще и ддос-фильтр. Я думаю отлично должен подойти DDoS Shield(не реклама) или же Pro Managed(не реклама) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) reg.ru один из наилучших хостингов с фильтом от ддоса, но таk же стоит заказать отдельный ддос-ильтр от pro-managed Изменено 20 мая, 2013 пользователем 1d3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Pro-m. Остальное - забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет, нужен хост нормальный с защитой от ддоса и качественной работой, посоветуйте если такой имеется, и что бы не выключали хост сразу при ддос атаке на вдску про-м или нетвиладжна сервер нетвиладж + ддг (ддг и про-м - 1 кластер, но цены разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Дедик от svoj-server.com (не реклама) и защиту от DDoS Shield(не реклама) или же Pro Managed(не реклама). Изменено 20 мая, 2013 пользователем Mass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Pro Managed(не реклама). Не советую брать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 21 мая, 2013 Pro Managed(не реклама). Не советую брать их. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 мая, 2013 На счет хостинга - вроде все советуют макхост(не реклама). Там есть защита от ддос. Но для проекта лучше конечно взять еще и ддос-фильтр. Я думаю отлично должен подойти DDoS Shield(не реклама) или же Pro Managed(не реклама) не бери ни в коем случае макхост(не реклама) пожалеешь что связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты