Angelika 622 Опубликовано 21 мая, 2013 Собственно адаптация щита капитана америки оригинал модели на данном видео - интересно на ваш взгляд лучше ли эта модель той что сливали в шару - там еще писали что щит не круглый а тут мы можем видеть идеальный круг - ну жду вашей оценки данной адаптации щита // оценить можно на видео http://www.youtube.com/watch?v=w6MExbBUDFQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 мая, 2013 уже бЫло, уже 2 вида было но круглых не было ) ты погугли и сравнипо скрину и видео - модели разные )) там даже щит не круглый и звезда другой формы тут же оригинал с капитана америки вынут ))) вот для чего сие обсуждение )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 21 мая, 2013 Думаешь, кому то это надо-круглый он или овальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 мая, 2013 Думаешь, кому то это надо-круглый он или овальный? понятно тут нечего некому не надо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 22 мая, 2013 а размеры? если большой а не такая хня как другие то от меня плюбом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 22 мая, 2013 Мне надо, кидай в шару плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 мая, 2013 он есть в шаре, поищи хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 22 мая, 2013 + Прикольно ну не качал в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 + Прикольно ну не качал в падлу Ссылки на скачку нету гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 мая, 2013 а размеры? если большой а не такая хня как другие то от меня плюбом + Размеры как у шитов тера и айонакак доделаю скину - щас просто ток с работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 22 мая, 2013 Самый первый такой щит я делал) и да он не круглый) но Криду это не мешало) Он забрал пак моих щитов, они до сих пор на реал-пвп стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 мая, 2013 Самый первый такой щит я делал) и да он не круглый) но Криду это не мешало) Он забрал пак моих щитов, они до сих пор на реал-пвп стоят) Понятно а этот сделан с оригинала модели капитана а не с луны взят )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылки на скачку нету гений хахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 22 мая, 2013 Забрасывайте делать такой отстой для Lineage 2. Давайте тогда уже оружие из Counter Strike адаптировать и вид от первого лица писать, декомпилируя клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Алиса не обижай мой щит) он выглядит приемлимо) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 мая, 2013 Алиса не обижай мой щит) он выглядит приемлимо) Тут другая модель - их вообще я знаю 3 штуки вот этот мой - пока еще думаю делать ( адаптацию )может и не стоит ) потом еще 2 были на макси в шаре по постам вычитали о том что там щит не круглый) а этот норм формы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят,может хватит делать всякое ненужное дерьмо для Lineage2? Оно ну ни как не вписываеться в атмосферу средневековой фентезийной игры. Сделал бы лучше шмотки какие-нибуть с нуля,а не адаптацию. Cлабо сделать шмот по типу D,B,A грейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят,может хватит делать всякое ненужное дерьмо для Lineage2? Оно ну ни как не вписываеться в атмосферу средневековой фентезийной игры. Сделал бы лучше шмотки какие-нибуть с нуля,а не адаптацию. Cлабо сделать шмот по типу D,B,A грейда? я делаю шары когда коплю медальки - удобнее делать мечи щиты и прочеена сеты уйдет больше времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) сделайте что то с Mu Online пуху сеты крылья) будет оригинально вот к примеру шлем Legendary на мага http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=mu%20online&pos=91&uinfo=sw-1903-sh-973-fw-1678-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmuonline.free.fr%2Fminiatures%2Fwall10.jpg Изменено 28 мая, 2013 пользователем PhysicaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 мая, 2013 сделайте что то с Mu Online пуху сеты крылья) будет оригинально вот к примеру шлем Legendary на мага http://images.yandex...ures/wall10.jpg Та качество моделей будет низкое - подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 5 июня, 2013 когда шара?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты