KaRmiN 1265 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Сегодня защитил диплом! И в честь етого дня) вот вам шара! Может кому понравитсья... от + неоткажусь) [Ссылка] http://www.youtube.com/watch?v=cN4sOFIa5j8&feature=youtu.be Изменено 14 июля, 2013 пользователем KaRmiN 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 мая, 2013 неплохой)))дал спсбку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Поставил пасибку - за то что защитил диплом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вoван 0 Опубликовано 22 мая, 2013 класные) + поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 мая, 2013 Если ровнять с говном что иногда выкладывают, очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 22 мая, 2013 Плюсик дал только за диплом, крылья такие увы нельзя ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 мая, 2013 неплохой)))дал спсбку) Поставил пасибку - за то что защитил диплом !!! класные) + поставил) Если ровнять с говном что иногда выкладывают, очень даже не плохо. Плюсик дал только за диплом, крылья такие увы нельзя ставить. + поставил ,но не качал всем спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 23 мая, 2013 over9999999 перекрашенные крылья валика=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 мая, 2013 over9999999 перекрашенные крылья валика=\ КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 июня, 2013 нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 июля, 2013 по прозьбе 1 из пользователей ссылку исправил http://rghost.ru/47424855 ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня защитил диплом! И в честь етого дня) вот вам шара! Может кому понравитсья... от + неоткажусь) [Ссылка] http://www.youtube.com/watch?v=cN4sOFIa5j8&feature=youtu.be кул спс) + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 18 июля, 2013 воу воу полегче, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhорIsDish 5 Опубликовано 18 июля, 2013 воу воу полегче, понравилось. норм я их раньше когда то скачал и удалил случайно, потом написал ему что бы он перезалил и он сделал это норм класные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 июля, 2013 + за диплом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 июля, 2013 + за диплом) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор - копирайты бы хоть указывал, это не твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор - копирайты бы хоть указывал, это не твоя работа ты чо из дуба рухнул? я лично сам сидел и ложыл анимацию...и залил на л2Макси, а если уже кто-то мою работу себе присвоил..ну то пусть подавитса... Я ее для шары делал... Дай ссылку того человека..."кто" сделал ети крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 31 июля, 2013 ахаха нашол...кто уже спионерил...... http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33426 ну и ХАМЛО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 23 декабря, 2014 Андрюха, есть ещё эти крылья на руках? Пере залей пожалуйста С меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 Андрюха, есть ещё эти крылья на руках? Пере залей пожалуйста С меня "+" ТыЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 24 декабря, 2014 уже были такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 уже были такие... Таких не было... делал их я! вылаживал Я! Попросили перезилить, я перезалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты