La2Jakson 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Народ прошу у кого есть коты выложите, я найти не могу хочу к фрозенам прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 24 мая, 2013 А смысл? Уже есть фрозены с прикручеными котами. И исходники в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Там старой версии исходный код (во первых) Хочу сам попрактиковаться (во вторых) Жаль, что исходный код вашей сборки Frozen Dev нету в шаре() (в третьих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 24 мая, 2013 Там старой версии исходный код (во первых) Хочу сам попрактиковаться (во вторых) Жаль, что исходный код вашей сборки Frozen Dev нету в шаре() (в третьих) Во первых - Вытащи их с люцеры Во вторых - прикрути к фрозенам В третих - радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Jakson 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Во первых - Вытащи их с люцеры Во вторых - прикрути к фрозенам В третих - радуйся РО3bICK таким флудерастам как ты давно в отпуск уже пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 24 мая, 2013 РО3bICK таким флудерастам как ты давно в отпуск уже пора... ОООО МДА..... а что я сказал не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 24 мая, 2013 РО3bICK таким флудерастам как ты давно в отпуск уже пора... Вообще то он все правильно сказал, если ты конечно не хочешь месяц по внешним форумам лазить в поисках котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот в теме есть диффка котов - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты