High 598 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) И так , честно я немножко не понимаю что к чему , случайно наткнулся на форуме команды "Nova Arts" на две сборки. Видимо команда переходит на другие исходники , что кажется немножко не ясным . Выложу из рук разработчиков , кто хочет может аргументировать и обсуждать . Скачать (Основа OverWorld) Скачать (Основа L2Scripts,я так понимаю на основе тех самых за бешеные деньги) Одним архивом (Обе сборки) Цитирую разработчика: Ура! Товарищи!Даю на пробу 2 сборки, привязок ни в коем случае нет. В 1 нет кб - это основа overworld и 2 сборка на основе l2scripts. Качаем и тестим! Какая сборка попадет в шару и какую пилить далее решать вам. P.s В сборке на основе l2scripts есть Community Board (Baffer, GMshop, Teleporter, event manager) Моя собственная аргументация и небольшое недоумение: Разработчики решили освоится на L2Emu , вопрос , почему решили перейти ? Особенно после различных обсуждений о том,на сколько плох и дырявый код OverWorld . Так же последую с вопросом , это те самые L2Scripts ? Интересно откуда исходный код Немножко пахнет паленным , может и ошибаюсь . Но не столько об этом , так как разработчик просит выбрать оптимальное и лучшее из этих двух . Мое личное мнение,лучшего нет . Что там мусор в коде - что там. А до идеальных высот - достать сложно. В любом случае разработчиков беспокоит реализация и возможно штатный функционал. Лучше бы взялись за L2j , раз задумали переход , ибо будет тоже самое , что и у других овер команд, как бы не заявляли о своей уникальности - лишь бы делать работы поменьше . Сайт разработчиков (Отправлю в личные сообщения по просьбе) Пожелаю удачи команде в её развитии . Изменено 25 мая, 2013 пользователем HighME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Текст "Сайт разработчика" не кликабелен. Хотелось бы увидеть хоть какой то список исправлений по сборкам. Если в OW разработчики на соизволили установить CM, то каков тогда список проделанной работы? Насчет l2scripts хотелось бы тоже увидеть список проделанной работы и на исходах какой ревизии они работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) По поводу списка , его я и сам так не увидел Изменено 25 мая, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты