God-team 7 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, нужен спонсор в проэкт Lineage 2 GF x10 PTS (сборка не шара, а купленная у depmax64.com) <Необходимо примерно 150.000 рублей> На что пойдут эти деньги: 1) Естественно реклама (+ покупка пиар менеджера) = 60 80 т. р. 2) Нужен движок для сайта под птс = цена не известна мне пока что, если кто знает напишите. 3) Защита сервера = примерно 10000 т. р. 4) Оплата машины на которой будет стоять сервер + ддос защита = примерно 28.000 рублей Что уже есть: 1) Сайт. 2) Свой шаблон. 3) Сборка. 4) Геодата. 5) Форум. Какие привилегии спонсору: 1) 40% от доната идут спонсору. 2) У спонсоров будет доступ к сборке. 3) Спонсоры являются Администраторами сервера. Если еще что-то, то договоримся. Мои данные прошу узнавать в личке (пишите ЛС) , все вопросы пишите в этой теме, отвечу! Изменено 25 мая, 2013 пользователем God-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте, нужен спонсор в проэкт Lineage 2 GF x10 PTS (сборка не шара, а купленная у depmax64.com) <Необходимо примерно 150.000 рублей> На что пойдут эти деньги: 1) Естественно реклама (+ покупка пиар менеджера) = 60 80 т. р. 2) Нужен движок для сайта под птс = цена не известна мне пока что, если кто знает напишите. 3) Защита LameGuard = примерно 9000 т. р. 4) Оплата машины на которой будет стоять сервер + ддос защита = примерно 28.000 рублей Что уже есть: 1) Сайт. 2) Свой шаблон. 3) Сборка. 4) Геодата. 5) Форум. Какие привилегии спонсору: 1) 40% от доната идут спонсору. 2) У спонсоров будет доступ к сборке. 3) Спонсоры являются Администраторами сервера. Если еще что-то, то договоримся. Мои данные прошу узнавать в личке (пишите ЛС) , все вопросы пишите в этой теме, отвечу! Как внезапно появилась сборка, а в соседней теме ты зачем просил ссылку на ПТС ? И то что Lameguard под JAVA сборки то мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 25 мая, 2013 Просил дабы сверить, не шару ли подкинули. Никому не хочется что-бы его кинули... А с леймом ступил, сейчас поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 25 мая, 2013 По моему, в ПТС уже встроенна серьезная защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 25 мая, 2013 Вы крупно ошибаетесь, от ботов это не поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 25 мая, 2013 По моему, в ПТС уже встроенна серьезная защита. Модуль защиты покупают отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil1 4 Опубликовано 25 мая, 2013 Купить GF который и так нормально работает? Чувак тебя кинули на бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 25 мая, 2013 Купить GF который и так нормально работает? Чувак тебя кинули на бабки. 1.Купили именно ПТС 2.Та ГФ что в шаре нестабильна. 3.У depmax64 качественный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil1 4 Опубликовано 25 мая, 2013 1.Купили именно ПТС 2.Та ГФ что в шаре нестабильна. 3.У depmax64 качественный товар 1. В шаре именно та самая оригинальная ПТС 2. Скажи это моей ПТС которая работает на 8гб неделями. 3. Любят они закрыть одну дырку и сделать 2е новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 25 мая, 2013 Я купил уже), там есть свои плюшки, я заказал у них много разных модификаций... Тема все еще актуальна! Кто желает присоединиться пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Я так понимаю сайт и свой шаблон выглядет так - http://free-eve.do.am ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты