unsual 530 Опубликовано 25 мая, 2013 Дайте пожалуйста енкрипт для .utx файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 25 мая, 2013 Гугл такое сразу нашел. Ищите получше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 мая, 2013 Гугл такое сразу нашел. Ищите получше =) Не могу найти, возможно вы нашли "L2EncDec", он нужен что-бы закодировать в .utx, а мне нужно раскодировать .utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 мая, 2013 Не могу найти, возможно вы нашли "L2EncDec", он нужен что-бы закодировать в .utx, а мне нужно раскодировать .utx Им можно и раскодировать из 121 и закодировать. А вообще - пользуюсь L2decrypt.exe , удобно очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 Не могу найти, возможно вы нашли "L2EncDec", он нужен что-бы закодировать в .utx, а мне нужно раскодировать .utx у те6я же был софт ты мне еще его давал раньше / посеял чтоль ? твой есть тут на харде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 мая, 2013 Им можно и раскодировать из 121 и закодировать. А вообще - пользуюсь L2decrypt.exe , удобно очень... У мне он не работает, только кодирует. Тоже им пользовался у те6я же был софт ты мне еще его давал раньше / посеял чтоль ? твой есть тут на харде ) Я флешку потерял с софтом, зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 мая, 2013 У мне он не работает, только кодирует. Тоже им пользовался Я флешку потерял с софтом, зайди в скайп Скайп угнали ) а щас в лс кину // тут весь набор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 25 мая, 2013 Скайп угнали ) а щас в лс кину // тут весь набор Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 мая, 2013 Где-то вроде видел надо глянуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты