stbloody 75 Опубликовано 26 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Был в шаре на сайте НПЦ лич кинг, поставил на сервер и он тупо летает над землей и не пишется его название. Кто нибудь знает есть ли еще шары данного нпц? Отблагодарю спасибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 26 мая, 2013 Его можно поставить на землю, но с нормальным ником я не дам его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Был в шаре на сайте НПЦ лич кинг, поставил на сервер и он тупо летает над землей и не пишется его название. Кто нибудь знает есть ли еще шары данного нпц? Отблагодарю спасибкой. Другого нету. Плохая адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 мая, 2013 Скорей всего ты высоту в колисион не выставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 26 мая, 2013 Ставил я колизион хейт, да он опускается, но при нажатие на вкюерхнюю часть модели, начинаешь просто бежать вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 26 мая, 2013 Гхост зачем что то писать если от твоего сообщения толку ровно 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 26 мая, 2013 Гхост зачем что то писать если от твоего сообщения толку ровно 0? Затем что я его первоначальный владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот ты первоначальный владелец, ты думаешь что только ты такой умелец и некто больше не качал шару и не настраивал данного нпса? И все ровно ты просто разводишь флуд в теме, ты его владелец что дальше? ты шару даешь нет. Толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 27 мая, 2013 напиши в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот ты первоначальный владелец, ты думаешь что только ты такой умелец и некто больше не качал шару и не настраивал данного нпса? И все ровно ты просто разводишь флуд в теме, ты его владелец что дальше? ты шару даешь нет. Толку 0. Того что с неверно настроеной высотой мне не жалко =) А ты думал тут тебе будут помогать нашару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 27 мая, 2013 Того что с неверно настроеной высотой мне не жалко =) А ты думал тут тебе будут помогать нашару ? Настрою выложу на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Настрою выложу на шару. Без проблем братюнь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 Посмотрим как он выправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 27 мая, 2013 Он тебе платил 100р за шлем Артаса ? Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 Он тебе платил 100р за шлем Артаса ? спроси его сам ) я не его секретарша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 27 мая, 2013 Ребят флуд что и сколько в личку. Есть люди которые могут исправить баг с этим нпц? Стоимость в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты