Abnormal 254 Опубликовано 27 мая, 2013 Ищу сборку ИТ с допами, что бы более менее можно было ставить на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 мая, 2013 сделай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 сделай сам. Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChоpIsDish 3 Опубликовано 27 мая, 2013 бери люцеру, добавь туда хламу(шмота), и все) помоему это не долго делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 мая, 2013 Ато блин подай дай покажи. Так потом ещё и вопросы чё это, мне это не нравиться. Пффф... делайте то что хочется вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 Ищу сборку ИТ с допами, что бы более менее можно было ставить на проект Чувачки постами выше правы - обычно в сборках допы типа крыльев камы и прочий мусорлучше скачай сборку или скомпилируй если руки есть - а допы лучше с глав страницы макси глянь там шар море было - выберешь сам / тут щас под интерлюд очень большой выбор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 мая, 2013 рук нет, времени учится тоже я пробовал пилить сборку с 0, на основе пв вышла лажа так что ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 На проект можно ставить только свое. Если руки-хуки то сервер фейл еще до старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 мая, 2013 На проект можно ставить только свое. Если руки-хуки то сервер фейл еще до старта. Так и было Ищу что-то на подобии hell-pvp.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 рук нет, времени учится тоже я пробовал пилить сборку с 0, на основе пв вышла лажа так что ап ммм качай любую сборку ) ты же не мега проект делаешь ток учитывай обычно допы пилят под ит хроны так что если не умеешь менять даник под другие хроны - лучше выберай интерлюдию дополнения думаю ставить умеешь - там нет нечего сложного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 27 мая, 2013 Так и было Ищу что-то на подобии hell-pvp.ru Купи у человека сборку, 1к баксов и у тебя хелл-пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 мая, 2013 ммм качай любую сборку ) ты же не мега проект делаешь ток учитывай обычно допы пилят под ит хроны так что если не умеешь менять даник под другие хроны - лучше выберай интерлюдию дополнения думаю ставить умеешь - там нет нечего сложного . У меня проблема с клиент частью возникли, и я положил на неё йух Карочи закинул РБ в сборку, текстуры в клиент. Спавню, но не вижу их. Ставлю им агр, спавню, они меня йухярят - но все равно не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня проблема с клиент частью возникли, и я положил на неё йух Карочи закинул РБ в сборку, текстуры в клиент. Спавню, но не вижу их. Ставлю им агр, спавню, они меня йухярят - но все равно не вижу анимацию забыл ? текстуры это текстуры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 27 мая, 2013 пиши в скуп)) Есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 27 мая, 2013 рук нет, времени учится тоже я пробовал пилить сборку с 0, на основе пв вышла лажа так что ап тогда просто забудь, что такое серверостроение lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 мая, 2013 тогда просто забудь, что такое серверостроение lineage 2 как скажешь друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 как скажешь друг к посту выше ( моему ) дополнение если это рейд босс адаптация скажем с террамодель содержит анимацию текстуры ну и датник \к чему базар - если ты не видеш их но они бьют те6я значит ты забыл или накосячил что то с анимацией мне конечно до феи - но если хочешь чтобы у те6я все было как надо - учись правильно их ставить потренеруйся на шарах нпс от Малой фокс (MaloiFox ) как то так ник // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 27 мая, 2013 я взял пак нпц с левого патча другого сервера в датниках посмотрел названия анимаций и текстур все слил и залил к себе в патч 50% вижу, 50% нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
si33 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Лучше всего сделать самому, вить в тех которые ты скачаешь много чего нужно доделывать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 мая, 2013 я взял пак нпц с левого патча другого сервера в датниках посмотрел названия анимаций и текстур все слил и залил к себе в патч 50% вижу, 50% нет Вот по этому и совет лучше ставь на сборку нпс адаптированных с теравот те6е 3 штуки и с ними проблем нет http://l2maxi.ru/5622-npc-pack-by-maloifox-3-npc.html делали умные люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 27 мая, 2013 ой люди.... есть вы берёте бесплатное всё, то ваш проект уже убог. надоели до ужаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты