localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2013 Раньше не приходилось в основном лезть в клиент, но теперь мне понадобилось добавить пару строк в файл etcitemgrp.dat, но то ли у меня руки кривые, то ли файл эдиторы такие (штук 5 уже скачал, по трафику просел), короче проблема такая: файл открывает, в кодировке 413, все как положено, дописываю строки которые нужны, (по шаблону: скопировал имеющуюся строку, переделал), все норм, нажимаю сохранить, выбираю кодировку 413, и тут ошибка: http://rghost.ru/46385414/image.png ну и еще файл сам стирается, так что прошу помощи у вас, может кто знает в чем причина, или кто нибудь посоветует мне другой файл эдитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 30 мая, 2013 Обрати внимание какой файл ты редактишь и какой он пытается найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 30 мая, 2013 Нарушено количество колонок структуры таблицы данных или же недопустимое значение в одной или более колонках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 30 мая, 2013 L2File Editor by Zelan, и еще возможно что ты скорее всего поломал сетку расположения строчек(Где-то дописал больше, не по шаблону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2013 я хочу сделать свой итем с id 9999, как мне переделать именно эту строку? 2 7679 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 icon.etc_letter_envelope_i00 0 0 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 2 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2013 L2File Editor by Zelan, и еще возможно что ты скорее всего поломал сетку расположения строчек(Где-то дописал больше, не по шаблону). (по шаблону: скопировал имеющуюся строку, переделал)точнее просто изменил id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2013 все, всем спасибо, решил проблему по мануалу через excel, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 30 мая, 2013 И пробел в конце не забывай ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 мая, 2013 зачем пробел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 30 мая, 2013 Не пробел, а пустую строку в конце всегда оставлять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты