Стаc 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Проблема в том, что новые, созданные персонажи не слушают char_templates. В самой сборке есть конфиг, который игнорирует sql из за чего у меня точка свапа другая была и шмот при старте. Проблемы нету, можно все подправить и все гуд, но вот какие id у топ нг я понять не могу, так как в char_templates нету описания каждой команды "цифры". Кто может, помогите пожалуйста с id предметов плз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 31 мая, 2013 О господи.. Залезь в таблицу armors и weapons - там есть все, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 31 мая, 2013 омг а причем тут клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Проблема в том, что новые, созданные персонажи не слушают char_templates. В самой сборке есть конфиг, который игнорирует sql из за чего у меня точка свапа другая была и шмот при старте. Проблемы нету, можно все подправить и все гуд, но вот какие id у топ нг я понять не могу, так как в char_templates нету описания каждой команды "цифры". Кто может, помогите пожалуйста с id предметов плз.) на щет ид они указаны в том же дат файле вепона или слазий в гугл ) Изменено 1 июня, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты