Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Убедительная просьба сохранять копирайт (хотя бы из благодарности) Ну начну с того что мои услуги вновь возобновились я работаю и занимаюсь веб-дизайном снова,так сказать стал в строй!) Ну и в честь этого хочу сделать подарок,учитывая что от меня очень редко бывают хорошие дизайны (да и вообще они редко бывают). Дизайн в формате PSD,кому нужно дерзайте. От + так же не откажусь http://rghost.ru/46474994 А вот и верстка Stress web 13 за что отдельное спасибо Skater http://www.skater.by...estiny_pack.rar и http://skater.by/destiny.html Тема с моими услугами Изменено 3 июня, 2013 пользователем Digital Nox 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 2 июня, 2013 красава парень! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 красава парень! Спасибо большое приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 2 июня, 2013 Просто восхитительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Просто восхитительно Спасибо большое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 2 июня, 2013 Ответьте пожалуйста на пару вопросиков в личке ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Ответьте пожалуйста на пару вопросиков в личке ). Ответил!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Ответьте пожалуйста на пару вопросиков в личке ). Рад что помог!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 июня, 2013 Молодчина! Спасибкую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 2 июня, 2013 Дизайн красивый, молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Молодчина! Спасибкую Спасибо большое!) ты тоже молодец хорошие дизайны начал делать!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Дизайн красивый, молодец! Спасибочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 июня, 2013 Дизайн действительно прекрасен. Но есть некоторые проблемы с логотипом: 1. Уж сильно размыт 2. Справа синий низ текста очень не идет в основную гамму дизайна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Дизайн действительно прекрасен. Но есть некоторые проблемы с логотипом: 1. Уж сильно размыт 2. Справа синий низ текста очень не идет в основную гамму дизайна. Спасибочки большое) На счет логотипа ну не знаю попробуйте открыть в полном размере и глянуть может вам кажется,ну а с низу текст то мой копиайт он у нас зимой и летом одним цветом (или вы про сам текст логотипа дизайна ?)) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибочки большое) На счет логотипа ну не знаю попробуйте открыть в полном размере и глянуть может вам кажется,ну а с низу текст то мой копиайт он у нас зимой и летом одним цветом (или вы про сам текст логотипа дизайна ?)) Про текст логотипа. А так,все очень классно сделано. Плюсик поставил,хоть использовать дизайн и не собираюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 Про текст логотипа. А так,все очень классно сделано. Плюсик поставил,хоть использовать дизайн и не собираюсь Спасибочки большое)) очень приятно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 июня, 2013 В этот раз удивил глаз :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 июня, 2013 ТС, дизайны у тебя вообще отпад. В данном дизайне все хорошо, но само лого не понравилось ( надпись с названием ). А так - плюс дал, качнул, будет на харде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 июня, 2013 в последнее время радуют дизайнами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 В этот раз удивил глаз :-D Спасибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 ТС, дизайны у тебя вообще отпад. В данном дизайне все хорошо, но само лого не понравилось ( надпись с названием ). А так - плюс дал, качнул, будет на харде. Спасибо Большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 2 июня, 2013 в последнее время радуют дизайнами. Хех приятно знать спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот помню... во время открытия моего 1 пректа, PSD были только такие убогие, которые делали люди со стажем 2 дня. А щас для нубопроектов все условия. Шаровые сборки с защитой коты+гео платная при чем. Домен щас с хостингом(ддос защита) стоит 250р, а в те времена только хостинг стоил от 1к, а домен помню .com стоил дешевле .ru, за 3 года так много изменилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот помню... во время открытия моего 1 пректа, PSD были только такие убогие, которые делали люди со стажем 2 дня. А щас для нубопроектов все условия. Шаровые сборки с защитой коты+гео платная при чем. Домен щас с хостингом(ддос защита) стоит 250р, а в те времена только хостинг стоил от 1к, а домен помню .com стоил дешевле .ru, за 3 года так много изменилось! Это да с этим не поспоришь.Но я человек не жадный могу и не только 2ух минутные псд дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 июня, 2013 Отлично) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты