GretresOo 161 Опубликовано 3 июня, 2013 Нужен текстурщик у меня есть не плохие кнопочки для гм шопов и тд...покупал их у люцыфера но их нужно добавить в текстуру и подобрать по розмеру,кто сможет зделать бесплатно напишите в скайп Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 4 июня, 2013 за бесплатно не кто не возьмётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 4 июня, 2013 хотя.. за 200-400р сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 4 июня, 2013 Количество? Формат .png? Если до 20 кнопок - сделаю бесплатно. А вообще - отпишите в ЛС, в скайп не могу зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 хотя.. за 200-400р сделаю сори но после тебя и бесплатно не нужно)) если хочешь повысить репутацию на макси я могу обьснить как ты выполняешь заказы клиентов(мобы в колличестве 20 шт. EvMonstersPack.ukx,EvMonsters2.ukx ну это что бы вспомнил свои работы) я за тобой уже вторую работу переделываю. а сам знаешь чем за кем то переделывать, так лучше с 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 5 июня, 2013 ЧипВар надежный человек, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 июня, 2013 ЧипВар надежный человек, советую ну что я могу ещё сказать, тогда и ты такой как он не ответственный за свою работу, раз советуешь. сори конечно но ни чего личного. Если потребуется, предоставлю всё о чём писал выше, что бы не выглядеть в глазах людей пустозвоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 5 июня, 2013 думаешь мне тоже приятно за людьми подчищать их УГ работы? у меня больше половины клиентов у которых надо всё переделывать а насчет evmonsters. их надо было немного опустить вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 6 июня, 2013 думаешь мне тоже приятно за людьми подчищать их УГ работы? у меня больше половины клиентов у которых надо всё переделывать а насчет evmonsters. их надо было немного опустить вниз ну так я с 0 всех переписывал)) ты скажи вообще для тебя существуют понятия шейдер и финал бленд? и знаешь что такое компрессия для уменьшения лагов в игре,весе файла, и лучшей адаптации для игры? увеличивая размер любого NPC, нужно ники опускать или поднимать.... а ты содрал деньги и забил на клиента.Это не нормально по отношению к клиенту. если напишешь что всё не так выложу всех твоих мобов, и всю переписку скайпа с клиентом, которому ты это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 6 июня, 2013 Интересено поржать выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 7 июня, 2013 Нужен текстурщик у меня есть не плохие кнопочки для гм шопов и тд...покупал их у люцыфера но их нужно добавить в текстуру и подобрать по розмеру,кто сможет зделать бесплатно напишите в скайп Gretres Отпиши нужно или нет - те6е вроде сделали ты говорил в скайпе // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты