zend 320 Опубликовано 3 июня, 2013 Возьму лг в арнеду по домену. скайп ekssttazy Либо куплю по ip торг в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 июня, 2013 А вот что на сайте пишет: ЗАПРЕЩЕНО передавать серверную часть третьим лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 июня, 2013 покупал по ip перепривязывал у разрабра на себя за 500р. а если по домену взял бы в аренду с посуточной оплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 июня, 2013 покупал по ip перепривязывал у разрабра на себя за 500р. а если по домену взял бы в аренду с посуточной оплатой Я насчет второго варианта ( аренда ): Как Вы это представляете без нарушения правил, которые изложены на сайте ламы? З.Ы. Я не обламываю продажу/покупку/выдачу в аренду , просто интересно ? Или вот такой вариант к примеру: я выдал , вы оплатили, сделали мы это под шумок, чтобы убус не узнал, но в конце концов ( после этого где-то через 2-3 недели ), Вы узнали что мой проект хорошо конкурирует с Вашим. И вот не захотели платить ддосерам чтобы мне "помочь" закрыться , а решили просто сообщить Убусу про такую сделку, после чего он снимает клиентку с меня ( наверное лг перестанет работать ) , сервер будет целый день не работать ( никого не пустит в игру ), после чего я теряю 30-50% онлайна , ну и естественно фейл проекта через 3-7 дней. Я конечно не говорю что Вы такой человек, но это бизнес ( а от него можно ждать любой подлости ). Где гарантии что такого не произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я насчет второго варианта ( аренда ): Как Вы это представляете без нарушения правил, которые изложены на сайте ламы? З.Ы. Я не обламываю продажу/покупку/выдачу в аренду , просто интересно ? Или вот такой вариант к примеру: я выдал , вы оплатили, сделали мы это под шумок, чтобы убус не узнал, но в конце концов ( после этого где-то через 2-3 недели ), Вы узнали что мой проект хорошо конкурирует с Вашим. И вот не захотели платить ддосерам чтобы мне "помочь" закрыться , а решили просто сообщить Убусу про такую сделку, после чего он снимает клиентку с меня ( наверное лг перестанет работать ) , сервер будет целый день не работать ( никого не пустит в игру ), после чего я теряю 30-50% онлайна , ну и естественно фейл проекта через 3-7 дней. Я конечно не говорю что Вы такой человек, но это бизнес ( а от него можно ждать любой подлости ). Где гарантии что такого не произойдет? Гарантий не кто не даст , конкуренты? На них всё равно , как правило мыши бегут с карабля а те кто ценит труд останутся. Если у вас есть ламка просьба написать в скайп есть предложение на счет гарантий. Изменено 3 июня, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 июня, 2013 пере привязка по домену 3к вроде, или переадрисацию поставить как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 июня, 2013 пере привязка по домену 3к вроде, или переадрисацию поставить как то? Отпишите в скайп указанный выше либо в icq 18881889 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 июня, 2013 всё ещё актуально так же куплю лг по IP должна быть бесплатня смена привязки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 4 июня, 2013 По домену максимум редирект поставят, перевязывать на ваш никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 июня, 2013 По домену максимум редирект поставят, перевязывать на ваш никто не будет. Оно мне и нужно , привязывать не нужно читайте внимательней я имел в виду по IP куплю с бесплатной перепривязкой. А по домену арендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты