PO3bICK 10 Опубликовано 4 июня, 2013 Кто крутит голоса l2top ? А лучше кто продает прогу ? Если знаете таких контакты оставляйте тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 4 июня, 2013 тоже купил бы прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 4 июня, 2013 пишите мне в скайп razorrazor7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Знаю Типа каторый делает проги пишите в скайп laenok по магу купить прогу...Лично сам по купал у нево проги ну не для л2 а для вк друзя на крутил за 2 дня 4000 просятся в друзя Изменено 4 июня, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) пишите мне в скайп razorrazor7864 Купил программу накрутки голосов, не берите пацаны, бред!!!так же можно накручивать самому своими руками как он мне показал и обьяснил!!программа сама не крутит нужно постоянно закрывать Moziila и менять ИП, для того чтобы потом опять запустить Mozilla и проголосовать, чувак сказал с его стороны нету косяков, косяк с моей, якобы не спросил как крутится самому или авто Изменено 16 июля, 2013 пользователем DarkDeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 16 июля, 2013 ну деньги хоть бы вернул тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет не вернул так как перед покупкой надо било уточнять как накручиваютса голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Кто крутит голоса l2top ? А лучше кто продает прогу ? Если знаете таких контакты оставляйте тут ! Я кручу ICQ 333192 Пока нету в продаже, но через пару неделек будет. Имеется персональный аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет не вернул так как перед покупкой надо било уточнять как накручиваютса голоса! Это называется вы его кинули. Под программой подразумевается автоматизированный софт, который сам бы крутил. И он был создан вашими руками. В данном случае вы просто тупо обманули человека. Я думаю стоит вернуть деньги. Если вы конечно не натуральный ГОНДО*.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 16 июля, 2013 Голоса кручу только у него icq 221287469 , остальные школьники, кидалы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Голоса кручу только у него icq 221287469 , остальные школьники, кидалы и прочее Ну вы не обобщайте. А то звучит как пустословие. DarkDeman в данный момент крутит у меня. Если он не против будет, предоставлю ссылку где кручу. Да и у меня аттестат персональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты