GuiltyCrown 6 Опубликовано 4 июня, 2013 Делал я тут диз и как собственно я почти закончил, я неожиданно задумался будет ли вообще он востребован? выслушаю ваши мнения по поводу него =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 4 июня, 2013 Вроде пока не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 июня, 2013 Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 4 июня, 2013 Коллаж неплохо сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 июня, 2013 Коллаж неплохо сделан. Это не коллаж а иллюстрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне понравилось, по пробуй что из этого получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 июня, 2013 Не слишком ли он широкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuiltyCrown 6 Опубликовано 4 июня, 2013 kdp Всегда можно обрезать,а так его размер 1400x1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2013 kdp Всегда можно обрезать,а так его размер 1400x1000 Подобие на моем проекте стояло если все круто сделаешь то окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты