devillord 23 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 7 июня, 2013 Диз на уровне нуба + орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Слишком маленький шрифт, надо было больше ну и конечно кроссбраузерная ширина в 1900 px обязательно с flash дизайн... artlebedev prod. пора давай 6й, я думаю на 20м я перестану смеятся. Изменено 7 июня, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 июня, 2013 Чувак, как тебе уже писали - лучше делай долго но качественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем публиковать подобный шлак?(прошу прощение за такой слово). Учитесь делать по чужим макетам,которые есть в интернете. Список главных проблем в ваших работах : - Огромный текст - Видны пиксели на тексте - Не пользуетесь правилом построения рабочей области дизайна(напоминаю,рабочая область дизайна 960-966 пикселей) - Дизайны скучные и простые до ужаса(огромное количество простого текста и пару вставленных картинок). Пробуйте сделать макет по вот этому уроку - ссылка ( не реклама ). А так-же не забывайте ставить + в репутацию,за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 июня, 2013 на девинарте видел урок, как сделать такую шляпу. делов на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты