crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Решил немного по экспериментировать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 он еще неготов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вполне хорошо,но! - авторские права(NS) - уж слишком большая картинка,или сделай прозрачнее. Топ сервера - стоило-бы убрать вниз или по бокам так как вверху должны быть новости. Изменено 11 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 11 июня, 2013 по 10 - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Вполне хорошо,но! - авторские права(NS) - уж слишком большая картинка,или сделай прозрачнее. у меня просто на ноуте когда делал меньше казалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Честно , ты задолбал такую красоту делать, лови + Изменено 11 июня, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Топ сервера - стоило-бы убрать вниз или по бокам так как вверху должны быть новости. а вот это хз даже на левый и правый блок не поместятся остается только вниз тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 июня, 2013 Мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 11 июня, 2013 Реально очень красиво) лови ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Реально очень красиво) лови ++ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 11 июня, 2013 Сразу скажу - это больше коллаж, обычный макет, но никак не дизайн. Его замучаются верстать, если не тупо резать на картинки. Для третьей работы вообщем-то неплохо, но советую обратить внимание на такие детали как фон, а еще вы как-то странно сжимаете (сужаете) png, допустим сундук в нижней части макета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 11 июня, 2013 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarLight 14 Опубликовано 11 июня, 2013 не плохо примерно 6/10 мб и на 7-ку тянет ) работай работай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 11 июня, 2013 неочем. 3 по 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 июня, 2013 Из всех что тут были.... скажу так, больше старайся и подбирай цвета + используй стандартные шрифты , к примеру 12px, 18px Arial, Tahoma, Verdana если это контент, статус сервера и т.д. если кнопки, которые вверху *горизонтально меню*, то пускай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 11 июня, 2013 не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо, те кому не нравится я же написал что шаблон еще неготов да и на вкус и цвет товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо, те кому не нравится я же написал что шаблон еще неготов да и на вкус и цвет товарища нет Очень хорошая работа,только с размерами и правда по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 12 июня, 2013 я уже уменьшил копирайт NS щас думаю что бы еще влепить по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 июня, 2013 5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 12 июня, 2013 Я не знаю что в нем еще изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 12 июня, 2013 сколько такое стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 12 июня, 2013 хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 12 июня, 2013 Саму PSD продам за 650 Рублей а верстка за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты