ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Кароче вот я думал возможно такое на хостинг таймвеб есть тест периуд возможно ли поставить там сайт а домен купить у другова хоста и вот когда почти истеёк тест перуд тоесть на 8 или 9 й день берешь другойй опять сойденяешь домен а бд и всё что было на том просто перемести если не понятно описал скажите) Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 июня, 2013 Кароче вот я думал возможно такое на хостинг таймвеб есть тест периуд возможно ли поставить там сайт а домен купить у другова хоста и вот когда почти истеёк тест перуд тоесть на 8 или 9 й день берешь другойй опять сойденяешь домен а бд и всё что было на том просто перемести если не понятно описал скажите) я бы убил тебя учебником по русскому... твои посты просто взрывают мой мозг Нет 250р? Или что.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 да мне всеравно я не русский ты не понимаешь не пиши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 12 июня, 2013 да мне всеравно я не русский ты не понимаешь не пиши... Уважаемый, вы сидите на Русскоязычном форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 и что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) мой вопрос не был таким мб повторить? Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 Даже если ты будешь постоянно переносить домены на хостинге они будут переносится в течении 42 часов думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) и что?) А то, что лучше покиньте данное сообщество, или же будьте добры взять в руки учебник Русского языка. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 ой как постарались молодец но не убедил...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 Даже если ты будешь постоянно переносить домены на хостинге они будут переносится в течении 42 часов думай сам. а он точно за 42 часа меняет нс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 12 июня, 2013 не проще купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 а он точно за 42 часа меняет нс? У каждого по разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) я думаю щас как достать холяву... человек будет платить за то что я управляю сайтоим и давать деньги за хост а... я буду держать сайт на халяве ....вот мой хитрый план но ты его провалил Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZevS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 июня, 2013 я думаю щас как достать холяву... человек будет платить за то что я управляю сайтоим и давать деньги за хост а... я буду держать сайт на халяве ....вот мой хитрый план но ты его провалил Да это круто получать 300 руб за сайт :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 июня, 2013 Полный бред вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 12 июня, 2013 я поржал, спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) На бесплатном хостинге тайм веб ясно написано : Не включает : Свои домены / поддомены; Изменено 12 июня, 2013 пользователем NORBERT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты