Evolution 243 Опубликовано 13 июня, 2013 как называется портал,типо там всё есть ,вся элита там тусуется,и куча дополнений под хайдом. НЕ подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 13 июня, 2013 Рунет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 13 июня, 2013 как называется портал,типо там всё есть ,вся элита там тусуется,и куча дополнений под хайдом. НЕ подскажите? Конкретику бы в запрос внести... Портал про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 июня, 2013 Lineage портал,там есть эвент беременость,ван вроде бы туда публикует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 июня, 2013 local как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июня, 2013 вся элита на зонгейме и там нету хайда, а л2локал обычный портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 июня, 2013 ну спасибо,а ссылку на локан дадите? а то я чёт туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) ну спасибо,а ссылку на локан дадите? а то я чёт туплю //dell Изменено 13 июня, 2013 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 13 июня, 2013 всё спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inage 6 Опубликовано 13 июня, 2013 Вы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 а л2локал обычный портал Я бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 13 июня, 2013 Я бы так не сказал Да, он для тех, кто вообще не понимает в серверостроении. Только там и контингента то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Только там и контингента то нет. Почему-же? Изменено 13 июня, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 13 июня, 2013 Почему-же? Смотрю на онлайн, на количество сообщений за все время существования форума и делаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 13 июня, 2013 Смотрю на онлайн, на количество сообщений за все время существования форума и делаю выводы. А вы хоть знаете сколько существует форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Смотрю на онлайн, на количество сообщений за все время существования форума и делаю выводы. Там собрались корни старого макси, но появляются довольно редко. Интерес кому либо помогать угас немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты