konon2164 11 Опубликовано 13 июня, 2013 Прошу помощи,сделайте логотип Relatives в крассивом тексте,размер неважен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 13 июня, 2013 "Сделайте" ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 13 июня, 2013 а написать "пожалуйста или за спасибо" религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 13 июня, 2013 а написать "пожалуйста или за спасибо" религия не позволяет? Он у меня только что в скайпе просил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 13 июня, 2013 Он у меня только что в скайпе просил)))) Ахах,до чего докатились люди,нет бы исправить пост а подпольно узнавать и чихать на тему эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 13 июня, 2013 Прошу помощи,сделайте логотип Relatives в крассивом тексте,размер неважен Это звучит так же как и "Требую логотип Relatives, чтобы был красивый, сделали как быстро". Учись нормально писать,отвыкай от такой манеры. Все желание помочь отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 июня, 2013 О-о мой ник тока с цифрами, воришка ников xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZevS 96 Опубликовано 14 июня, 2013 наглец оставил меня без слов пусть идёт от кудо пришол если не знает таких слов как плз и спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемый тс,по теме вы не можете требовать бесплатно именно требовать,и за деньги вы не имеет требовать права,либо заказать или по просить вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 июня, 2013 Прошу помощи,сделайте логотип Relatives в крассивом тексте,размер неважен Вы не просите помощи, вы просите взяться за работу людей, без вознаграждения. А теперь подумайте, стали бы вы делать что-то (тратить своё время, шевелить мозгами) для человека которого видишь в 1-ый раз за воздух? Сомневаюсь... Так же присоединяюсь к выше сказанным постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 июня, 2013 Парень не кто тебе не сделает за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты