Feramont 34 Опубликовано 18 июня, 2013 Скажите как закрыть или что то зделать чтоб не ддосили по парту спс дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Закроешь порт серв только в локалхост) Ну настрой фаервол, может на минут 5-10 спасет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 18 июня, 2013 Закроешь порт серв только в локалхост) Ну настрой фаервол, может на минут 5-10 спасет) как это зделать обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 18 июня, 2013 Закроешь порт серв только в локалхост) Этот порт и должен быть закрыт...но от ддоса конечно же не спасет,будут бить по-просту ГС и все,потом засрут канал и гуд бай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Этот порт и должен быть закрыт...но от ддоса конечно же не спасет,будут бить по-просту ГС и все,потом засрут канал и гуд бай.... У меня если закрыть то гудбай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 18 июня, 2013 У меня если закрыть то гудбай)) прошу помощи меня сечас за ддосили как отбить эту ддос атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 18 июня, 2013 прошу помощи меня сечас за ддосили как отбить эту ддос атаку ОС какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Закрытием порта не спасешь себя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 18 июня, 2013 Закрытием порта не спасешь себя никак iptable чуть может что-то ему даст,смотря кто и как атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 июня, 2013 Если mysql не нужен вне текущего сервера, самым верным решением будет добавить (или заменить) в my.cnf строчку: bind-address = 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 июня, 2013 Я не так в этом силен но по идее оно забьет канал рано или позно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты