fanfcsd 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго времени суток, хотельсь бы у бывалых по инрересоватся в чем причина того что у меня ~на 1000 голосов больше чем ближайших конкурентов но место низкое Пример: 30 Чужой сервер 3486 голосов 31 Мой сервер 9346 голосов 32 Чужой сервер 3194 голосов При этом % валидных голосов которые идут за мой сервер ~98% тоесь учитываются все Дак как же их победить по каким ещё критериям л2топ определяет место для сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 19 июня, 2013 Оценка сервера, непосредственно категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Оценка сервера, непосредственно категория. категория -Vip оценка 5.0 ~400 оценок У конкурентов по 40 оценок примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerom 73 Опубликовано 19 июня, 2013 Никто и никогда не поймет алгоритм л2топа, и как он считает место. просто побольше голосов и оценок делай и забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 19 июня, 2013 много людей мне говорило что никто и никогда не селает норм голосовалку для топа но сделать оказалось реально, вот и с алгоритмом можно разобратся но нужна помошь, какие то наблюдения и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanfcsd 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну что ни у кого нет вариантов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 19 июня, 2013 1.Голоса учитываются за 7 дней 2.Оценки так же 3.Если общая оценка 5.0 с 40 оценок то это сплошные оценки 5, следовательно у него рейтинг выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 19 июня, 2013 Голоса идут от гостей или с аккаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты